Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unglaublich schlechtes Essen
Grosszügig. Tolle Pools und genug Liegen. Aber alles was Essen betrifft war unter aller Kanone, das sind höchstens 2 Sterne. Auswahl ist okay, aber 80% schmeckte einfach schlecht, weil zu trocken, verkocht, Dosen Zutaten, mieses Fleisch. Habe echt selten ein Buffet gesehen, wo so viel so schlecht schmeckt. Unglaublich so etwas in einem 5 Sterne Hotel. Wirkt eher so, als wäre kein einziger Koch dabei sondern nur billigstes Catering hingeschmissen. Nach ein paar Tagen weiß man echt gar nicht mehr, was man essen soll.…
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echt tolles Hotel.
Also ich war mit dem Hotel sehr zufrieden,sehr freundliches Personal guter Service.Kurz gesagt hatte einen schönen und erholsamen Urlaub.Kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel als Übernachtung nach unserer Kreuzfahrt genutzt. Sehr gutes Hotel. Tolle Poolanlage. Sehr imposante Hotelhalle.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in dem Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist in zentraler Lage und zwar nicht mehr am neuesten Stand, aber die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen am Buffet abwechslungsreich und gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, internationales Hotel
Internationales, großes Hotel mit schönem Ambiente: geschmackvolle, großzügige Lobby, viele Pflanzen in den mehrstöckigen Patios des u-förmigen Gebäudes. Sehr freundliches und professionelles Personal (besonders im Speisesaal) und ausgezeichnetes Essen! Gute Organisation beim Frühstück und Abendessen (wir hatten kein Mittagessen gebucht)!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Es ist zwar ein älteres Haus, aber es ist schön und gut geführt. Wir hatten nichts auszusetzen, im Gegenteil, wir waren ausgesprochen zufrieden. - Und ich bin kein Fan von Pauschalreisen, aber das Haus verdient jeden seiner Sterne.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandios
Das Hotel (Lage, Ausflugmöglichkeiten, Pool etc.) ist wirklich schön. Zum Strand sowie der sehr schönen Uferpromenade sind es ca. 10 Gehminuten.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub trotz Hochsaison
Gute Ausstattung aber kein 5 Sterne Niveau. Gut hat uns gefallen, dass jeden Morgen die Handtücher von "reservierten" Liegen entfernt wurden. Die Animation war auf englisch- / spanisch sprechende Gäaste ausgelegt. Deutsche Urlauber sind in diesem Hotel eine Minderheit. Da das Hotel gut ausgebucht war, kommt es wie üblich und undvermeidbar im Speiseraum zu Gedränge und lautem Geräuschpegel. Das Essen war für spanische Verhältnisse gut bis sehr gut, abwechslungsreich und bis zur Schliessung des Speisesaals…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Auszeit vom deutschen Schmuddelwetter
Wunderschönes Hotel, kein Betonkasten, sehr großzügig angelegt. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer, einige Franzosen, Spanier und Deutsche. Zu unserer Zeit (Osterferien) waren fast ausschließlich Familien im Hotel, trotzdem war es überall, auch am Pool und im Restaurant relativ ruhig. Wer aber keine Kinder mag, sollte dieses Hotel zumindest in den Ferien meiden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht sehr gut unzufrieden
Wir sind bis vor 3 Jahren mindestens drei mal im Jahr hier gewesen. DAS Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Das Essen ist sehr schlecht geworden und die All inklusive ein Witz