Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.010)

Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eine Weiterempfehlung ist für uns nicht effizient
kein besonderer Kommentar notwendig...wir waren ja nur 3 Nächte in diesem Hotel...und nur um zu schlafen...daher ist eine objektive Beurteilung eher schwierig...bitte begreifen Sie unseren Standpunkt, danke.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr nettes und emsiges Personal, Tischtennisplatte steht am falschen Ort (Wind+Weg der anderen Gäste), kostenpflichtige Nutzung der Sauna stört. Aber wir kommen bestimmt wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Zimmerwunsch muß berücksichtigt werden!
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmerseite ( Meerblick) ist durch Geruch und Lärm der Küche unzumutbar.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend
Angenehmer Empfang an der Rezeption. Zimmer waren gut, jedoch insbesondere das Bad hätte eine Renovierung nötig. Frühstücks- und Abendbuffet waren umfang- und abwechslungsreich, aber das Restaurant war nicht sehr gemütlich und laut. Das Hotel hatte keine eigenen Parkplätze für ein Mietauto, man musste weitläufig einen Parkplatz an der Straße suchen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub in netter Atmosphäre
Waren vor 2 Jahren schon mal dort hat sich aber inzwischen mehr auf die englischen Gäste hervorgehoben Leider haben auch die russischen Urlauber Einzug gehalten Aber trotz AI keine Saufereien
Milka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
GF Fanabe
Die Lage des Hotels ist zentral, die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet, das Personal immer sehr freundlich
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Ein älteres Hotel, gebrauchsspuren findet man die aber immer wieder erneuert werden. Saubere Zimmer sehr freundliches Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotz der Größe, nettes und freundliches Hotel
Großzügiges Zimmer und Bad mit in die Jahre gekommener Ausstattung. Sauber aber hellhörig. Frühstück sehr vielfältig. Restaurant allerdings sehr voll und laut. Nähe zum Strand optimal. Leider nur 4 Parkplätze direkt am Hotel, aber zahlreiche Parkmöglichkeiten im Umkreis.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel hat uns sehr gefallen !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Wenn wir wieder nach Teneriffa fahren, werden wir wieder das Hotel buchen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zufrieden
Gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Poolanlage und Dachterasse ist toll; "Einweisung" beim Essen etwas umständlich. Das Buffet könnte vielfältiger sein. Zimmer als "Familienzimmer" zu klein