Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung seit April 2015, nach umfangreicher Renovierung. Betreiberwechsel seit 01.01.2015 unter den Namen Gewandhaus Dresden, Autograph Collection (Quelle Hotelier 10/2015)
Lage sehr gut, der Rest geht entschieden besser!
Ehemaliges Luxushotel jedoch stark in die Jahre gekommen. Die Lage ist für einen Kurztripp nach Dresden (Weihnachtsmarkt) jedoch ideal. Alles in allem ist das Hotel auch in Ordnung jedoch merkt man das schon 1992 gebaut wurde. Damals auch sicher teuer (Marmorbäder mit Whirlpool usw.) aber man sieht das Alter an allen Ecken. Parken vorm Haus unter freiem Himmel koste 15 EUR je Tag extra. Ansonsten Preis /Leistung ganz okay. Frühstück gut hatten wir aber auch schon wesentich besser. Restaurant Webers nach unserem…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für Städtreise
Das Haus ist in einem guten Zustand. WLAN war bei uns inklusive sowie auch das Frühstücksbuffet. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Touristen vor Ort. Wir raten Amex-Kunden neben der deutschen Seite auch die amerikanische oder britische Seite von AMEX zu checken, da hier die Raten weit unter den deutschen Preisen lagen! Das ist übrigens das einzige, was wir bei der Buchung nicht gut fanden, da ich nicht verstehe, warum die Preise auf der deutschen Seite höher sind.
K.R.(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel "mitten drin" und doch ruhig.
Schönes Hotel inmitten der Altstadt. Man ist sofort zu Fuß im Leben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit großer Whirlpoolwanne (die war aber schon etwas verschrammt). Zimmer absolut sauber. Personal sehr freundlich. Etwas enttäuschend ist der Pool/Saunabereich. Der Pool ist okay, aber alles ein wenig lieblos gestaltet. Das Frühstück war okay, aber kein Highlight. Leider roch man hinterher nach Essen, so daß man das Hemd wechseln mußte (Geruch von warmen Speisen im Speisesaal).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in toller Lage
Wir waren nicht das erste mal in Dresden, aber das erste mal im Radisson im Gewandhaus. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und aufmerksam begrüßt, was aber für das gesamte Hotelpersonal gilt. Unser Zimmer - ein Business Zimmer - war perfekt; abends wurden die Betten aufgedeckt und es gab jeweils ein "Betthüpferl". Sehr angenehm war die Nespresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr schmackhaft - Sonderwünsche wurden stets mit einem Lächeln…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stilvolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang beim Check-in durch Frau Sänger. Wir haben über Ebay Gutschein gebucht und waren mit dem 3 Gänge Menü sehr zufrieden. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen. Der Parkplatz vor dem Hotel kostet pro Tag 15,00 Euro. Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Kurze Wege zb. Frauenkirche ,Zwinger etc.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht bei Buchung eines Doppel Zimmers!
Wir hatten nur einen kleinen Wunsch: getrennte Betten! Nach einer sehr schlechten Nacht auf einer kleinen Matratze, wir zwei Männer....konnten überhaupt nicht schlafen. Am nächsten Morgen der kleine Wunsch nach zwei getrennten Betten.....NEIN.....gab es nicht....wir hatten aber ein Doppelzimmer gebucht.!!!! Wir sollten doch dann ein Business-Zimmer gegen Aufpreis buchen. Ich bin auch noch Club Member....kein Upgrade!!! Für die zweite Nacht musste ich den Aufpreis zahlen. Tipp: Kein normales Doppelzimmer…
Monika(46-50)Deutschland
Top für einen Besuch auf dem Strizelmarkt
Bestens geeignet für einen Abstecher auf dem Strizelmarkt. Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß hiervon entfernt. Aber auch die Frauenkirche, der Zwinger und die Semperoper sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in diversen Shopping Mals gleich um die Ecke.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel in Altstadtnähe
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage, ca. 500 m bis zur Frauenkirche und der wieder aufgebauten Altstadt. Die Standardzimmer sind relativ klein. Die vermeintlich historische Einrichtung wirkte etwas abgenutzt. Im Hotelrestaurant und an der später an der Hotelbar gähnende Leere. Hier wirkt sich die unmittelbare Nähe zur Dresdner "Kneipenstraße" Weiße Gasse aus. Das Frühstücksangebot war Standard, aber in Ordnung
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlen in Dresden
Ein sehr charmantes Hotel mit Wohlfühlcharakter, das Frühstücksbuffet reichhaltig und ausgewogen- die Hotelmitarbeiter sehr freundlich und kompetent
Ulrich(66-70)Deutschland
Bestlage und komfortabel
Hotel in bester Lage Dresdens. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut zu erreichen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ruhige Lage (Nähe kreuzkirche). Freundliches und hilfsbereits Personal. Schöner Pool, kleiner Saunabereich.