Stefan(61-65)Deutschland
Suite braucht ein Update - Service und Location gut
Marriotts wachsende AutographCollection hat mich bisher eigentlich nie enttäuscht. Daher wird die Ausführung in Dresden im Gewandhaus das Hotel meiner Wahl zu Weihnachten. Wir haben vorher eine Nacht im Taschenbergpalais verbracht und bei dem Vergleich geht es bei den meisten Hotels wohl eher bescheidener zu. Insofern hat es das Gewandhaus trotz seiner fünf Sterne von Anfang an schwer bei mir. Die Historie des Gebäudes geht zurück ins späte 18.Jahrhundert, als hier tatsächlich Schneider und Fleischer Waren anboten.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Trotzdem ruhig gelegen. Ideal für Ausflüge und Erkundung der Stadt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten im Gewandhaus Dresden
Wir waren für 5 Tage über Weihnachten im Gewandhaus Dresden. Das hat hat einen historischen Hintergrund und ist architektonisch toll gemacht. Wir hatten ein superior Zimmer im 3. Stock, dass sehr schön eingerichtet war. Der Stauraum war für 5 gerade so ausreichend. Im Bad befand sich eine sehr geräumige Whirpoolbadewanne mit integrierter Dusche. Leider hat das Hotel ja keine eigenen Stellplätzen, was das Parken durch die unmittelbare Nachbarschaft zum Strietzelmarkt sehr schwierig und teuer gestaltete. Das…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Boutiquehotel. Darf am Wahrheitsgehalt bei Aussagen noch Potential ausschöpfen
Gute Lage zur Altstadt. Parkservice. Frühstück gut. Rezeption 24/7 Aussagen zur Zimmerbelegung aufgrund Zimmerwechselwunsch nicht korrekt. Nach Reklamation (Schimmel) waren auf einmal doch 2 Zimmer noch frei. 2 x 10 € Gutschein zur Wiedergutmachung passen da nicht wirklich. Insgesamt sauber und ruhig.
Holger&Sandra Schön (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
In diesem sauberen Hotel haben wir unseren Aufenthalt genossen.
Mein Mann und ich ( Sandra und Holger Schön) waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es stimmt wirklich ALLES. Tolle Zimmer, sauber hell und sehr schön eingerichtet. Das Personal ein Traum. Sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Frühstück, einfach BOMBE. Es ist mit dem Hotel "Suitess" das beste Hotel in Dresden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Uschi(61-65)Deutschland
Ein hervorragendes und empfehlenswertes Hotel
Edles Ambiente mit hohem Wohlfühlfaktor. Dieses Haus verdient 5 Sterne zu recht. Tolle zentrale Lage, daher ist alles schnell fussläufig erreichbar.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dresden im Advent im Gewandhaus, es war magisch!!!
Wundervolles Haus! Es war magisch. Tolles Interior. sehr detaillverliebt. Besonders jetzt zur Adventszeit war es wunderbar geschmückt. Frühstück am Wochenende bis 12Uhr-ein Traum! Zudem gab es ein tolles kleines Schwimmbad, Sauna, Fitness, was will man mehr. Und die Lage ist auch optimal, in wenigen Minuten am Stritzelmarkt!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Hotel für einen Aufenthalt in Dresden
Top geeignet für Dresdenurlaub!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschende Erfahrung trotz guter Lage und schöner Ausstattung.
Hotel im alten Gewand, weit weg von 5 Sterne superior, Zimmer sehr unterschiedlich, nur Klimaanlage zum Heizen, habe lange nicht so gefroren. Kleiderschrank liess sich wegen Bett nur teilweise öffnen. Whirlpoolbadewanne zum Duschen ein Kletterakt und rutschig. Frühstücksbüffet langweilig immer gleich und sehr überschaubar.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 5 Sterne nicht ausreichend
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, sieht innen sehr schön aus, auch der Pool und die Sauna sind klasse um von 6-23 Uhr geöffnet. Aber die Hygiene ist miserabel, die Ränder vom Waschbecken im Zimmer und von der Wanne waren so verdreckt und schwarz , selbst der Abfluss! Das darf bei diesem Preis und 5 Sterne nicht passieren!! Die Reinigung wurde daraufhin ins Zimmer geschickt und machte nur die Betten und wieder nicht das Badezimmer! Erst nach mehrfacher Beschwerde gab es einen kleinen…