Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung seit April 2015, nach umfangreicher Renovierung. Betreiberwechsel seit 01.01.2015 unter den Namen Gewandhaus Dresden, Autograph Collection (Quelle Hotelier 10/2015)
Tolles Hotel in toller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nicht das erste mal in Dresden, aber das erste mal im Radisson im Gewandhaus. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und aufmerksam begrüßt, was aber für das gesamte Hotelpersonal gilt. Unser Zimmer - ein Business Zimmer - war perfekt; abends wurden die Betten aufgedeckt und es gab jeweils ein "Betthüpferl". Sehr angenehm war die Nespresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr schmackhaft - Sonderwünsche wurden stets mit einem Lächeln erfüllt. Die absolut tolle Lage muss hier noch mal erwähnt werden; zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen; Strassenbahnhaltestelle ebenfalls fast vor dem Hotel. Wir haben unsere 4 Tage in Dresden zur Weihnachtszeit sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen - in das Gewandhaus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Radisson Blu Gewandhaus Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch freut es mich, dass wir unseren Teil hierzu beitragen durften. In diesem Sinne hoffe ich, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus Dresden Roman Riedel General Manager