Dustin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weniger als es verspricht.
Die Umgebung ist sehr trist und einiges im Hotel, gerade das Mobiliar, sollte dringend ausgetauscht oder repariert werden. 5 Sterne sind meiner Meinung nach definitiv nicht berechtigt! Zudem hatte ich nicht das Gefühl, dass Corona Schutzmaßnahmen wirklich ernst genommen wird.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum entspannen und verwöhnen lassen 👍
Wir sind zum zweiten mal in der Anlage und genauso begeistert wie vor 2 Jahren! Unser Zimmer mit Pool war fantastisch und immer super sauber! Der Service ist genial! Die Lösung fürs Lunch fanden wir perfekt weil es in einem 5Sterne Hotel nicht um Masse sondern um Klasse gehen sollte!! Die Restaurants haben sich damit sehr sehr große Mühe gegeben! Und hungern muss man ohne Mittagsbüffet auch nicht so wie manche behaupten! Der Service am Pool ist spitze und unser Favorit war (Adi….) er hat uns den ganzen Tag umsorgt!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Nach der Eröffnung etwas holprig im Service. Aber unser Anmerkungen haben wir direkt mit der Hotelmangerin besprochen und dann war alles wirklich perfekt!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel kann ich sehr weiterempfehlen
Ein tolles Hotel, auch wenn durch Corona wahrscheinlich noch nicht alles fertig ist, wie die Strandbar. Aber das Personal, die Zimmer und die Poolanlagen waren super. Auch das kostenlose Angebot am Abreisetag das Zimmer etwas länger zu benutzen, war super. Was besonders herausstach, war das Animationsteam, immer freundlich hilfsbereit und nie aufdringlich. Tolle Gespräche und super Programm, Danke an Oli, Katja und Kathrin.
Nadja (26-30)Deutschland
Päärchenurlaub sehr gelungen im Gennadi Grand
Unser Urlaub im Gennadi Grand Resort gegen Ende September war rundum wunderschön und sehr empfehlenswert. Wir haben nichts negatives zu bemerken. Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich, das Essen ist köstlich und die Anlage top modern und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Tolles Hotel - sehr schöne Anlage, tolle, große Zimmer, teilsweise mit privatem Pool, Sehr gute Küche und sehr sehr (Kinder)-freundliches Personal!
Luca (19-25)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage! Etwas weitweg vom Schuss
Ein sehr schönes Hotel! Sehr gut gepflegt, mit modernem Design der Zimmer, sowie stylischer Innenausstattung. Hervorragendes Essen! Jedoch ist es für Sightseeing etwas weit weg von den Sehenswürdigkeiten. Die Strandpromenade ist leider auch nur dürftig.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr hoher Erholungswert, wir würden wieder kommen
Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Mitarbeitern. Der Erholungswert ist in diesem schönen Hotel sehr hoch. Auch kulinarisch wird man in mehreren Restaurants sehr verwöhnt.
Martina(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub - aber keine 5 Sterne
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage - man muss über kleinere Mängel hinwegsehen. Kein 5 Sterne Niveau Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet - wer Ruhe will , wird sie dort finden .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes modernes und hochwertiges Hotel
Das Hotel ist modern, hochwertig und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Tolle Gastronomie und ein super freundliches Personal.