Regina (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung !!!

Gut

Sehr schönes luxuriöses neues Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Privat Pool welches ich nur empfehlen kann. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Personal immer sehr freundlich egal ob am Pool im Restaurant oder an der Rezeption. Besonders danken möchte ich den Küchenchef und seinem Team welches mir täglich aufgrund meiner Unverträglichkeit das Essen separat zubereitet haben. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub auf gehobenen Niveau.

• Restaurant & Bars
  • Super abwechslungsreiches Essen sehr lecker und bestimmt für jeden etwas dabei. Klasse Team immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt betrug 2,5 Stunden, was wir aber wussten und somit für uns kein Problem darstellte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage