Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliches Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Familienzimmer sind sehr gemütlich und geräumig. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und kümmern sich stets um die Anliegen der Gäste. Für Kinder gibt es einen Spielebereich auf der Terrasse, eine Spieleecke im Restaurant und ein Spielezimmer. Das Abendessen ist ausgezeichnet.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super-Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Pension liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt an einem idyllischen Bach. In der Umgebung sind viele Freizeitangebote, so das uns nie langweilig wurde. Der Service war hervorragend, das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und reichlich. Unser Zimmer (Familienzimmer) schön geräumig, die Aussicht traumhaft.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlichkeit (+), Essen geht so, Ausstattung (-)
Die Gästestruktur ist fast durchgehend niederländisch. Zustand im Großen und Ganzen in Ordnung. Ausstattung im Wellnessbereich nicht zufriedenstellend. WLan und Safe kostenlos verfügbar. Begrenzte Anzahl an offenen Tiefgaragenplätzen. - Bademäntel mitnehmen; diese werden nicht gestellt - Saunahandtücher werden zur Verfügung gestellt - kein Aufzug vorhanden - viele niederländische Gäste, die in der Gruppe gerne ein ungebührliches Verhalten zeigen; kann schnell nerven

Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gemütlicher Winterurlaub - wir kommen wieder!
Schönes gemütliches Hotel im typischen Tirolerstil, überschaubare Größe mit ca. 20 Zimmern, sehr gepflegter und sauberer Gesamtzustand, kostenloser Internetzugang im gesamten Haus, sowohl Frühstück als auch Halbpension werden angeboten, die Gästestruktur ist sehr gemischt mit Pärchen, Familien und einigen Senioren. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. + unbedingt die leckere Forelle Müllerin Art probieren :)
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiengeführtes Haus gut geeignet für Skiurlaub
Wir haben 1 Woche im Riederhof zum Skiurlaub verbracht. Das Essen war sehr gut bürgerlich, am Service nichts zu bemängeln und die Mitarbeiter/innen alle sehr freundlich. Das gesamte Haus inklusive Saunabereich ist gepflegt und sauber. Die Anbindung in die Skigebiete ist sehr gut, zur Skibushaltestelle 2 Min. zu Fuß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus weiter empfehlen
Marie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert, tolles Service, 1a Preis-Leistung
Das Service war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich u. aufmerksam. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, besonders genossen haben wir die frisch zubereiteten Eierspeisen (Weiches Ei, Rührei). Am Abend konnte man mit Halbpension immer verschiedene Hauptspeisen auswählen. Sehr gute, bodenständige Küche, auch starke Esser werden satt! Das ganze Haus sehr gepflegt und blitzsauber. Die Zimmer sind geräumig. Schibushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr gutes Preis…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr gemütlicher Gasthof / Pension mit tollen Gastgebern, man fühlt sich sofort willkommen. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Ideales Familienzimmer (zwei Zimmer mit Durchgangstür), Spielzimmer für Kinder vorhanden. Auswahl beim Frühstück immer ausreichend, Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, Abendesssen (Suppe, Salat vom Büffet, Hauptgang, Dessert) lecker. Sonderwünsche insbesondere wegen der Kinder wurden immer berücksichtigt, sei es hinsichtlich einer anderen Suppe als angeboten oder…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Wir waren 7 Nächte im Haus ,das Buffet morgens war ausgewogen und vielfältig.Die Halbpension am Abend konnte aus 4 Gerichten gewählt werden. Die Sauberkeit war einwandfrei.Ausflugtipps für jeden Bedarf. Die ganze Familie sehr freundlich und Sonderwünsche wurden erfüllt. Leider kein Aufzug.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel kann ich nur empfehlen!
Ein sehr familiär geführtes Hotel! Sehr zuvorkommend! Gehen auf die Wünsche der Gäste ein und haben beste Ausflugtips! Essen sehr gut genau wie die Sauberkeit! Einrichtung zwar etwas älter aber alles noch tip top. Etwas dunklere Vorhänge in den Zimmern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super freundlich, sehr zuvorkommend
Wir waren eine Woche als Familie 50,40,10,4, im Sommer 2015 vor Ort, bei leider nicht nur Sonnenschein. trotzdem waren die Möglichkeiten zur Gestaltung des Wochenprogrammes super, Wellnessbad, Alpinzoo, Wasserfälle, Trachtenmoden, Schuhe, Sommerrodelbahn mit Spielplatz, Im Hotel selber wurden wir super begrüßt, das Abendmenue bot für alle 3 großen reichlich Auswahl, Sonderwünsche für den Kleinen (Nudeln ohne grün, nur Pommes, nur Kartoffelbrei) problemlos möglich, auch beim Nachtisch, Die zwei Zimmer waren…