Walter & Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche
Die Pension ist nicht allzu groß, hat jedoch ein sehr sympatisches und äußerst angenehmes Ambiente. Die Zimmer erstrecken sich über 3 Etagen und sind sehr gepflegt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus! Die Pension RIEDERHOF ist ein Haus, welches wir auf Grund der stets hilfsbereiten Gastgeber, der ausgezeichneten Küche und der Sauberkeit jederzeit empfehlen können. Hier stimmt das sogenannte Preis-/ Leistungsverhältnis!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Zuhause für die Ferien
Ein 3*** Hotel mit einem 4**** Service und Essen. Bei einem 4-Gang-Menü kann man unter 4 Hauptgängen wählen. Die Auswahl fällt richtig schwer. Auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen. Reichhaltig und immer frisch das Frühstücks- und Salatbüfett. Wenn Sie sich zu Hause fühlen wollen, sind Sie dort genau richtig. Die Hilfsbereitschaft aller ist vorbildlich. Herrliche Wandermöglichkeiten, kostenlose Busbenutzung - wichtig für den Rückweg bei einer Wanderung. Der Ort nicht überlaufen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswerter Gasthof!
Sehr schön gelegenes Haus mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Ein besonderer Dank gilt der Familie und deren Angestellten, die sich besonders aufmerksam und freundlich um das Wohl ihrer Gäste gekümmert haben. Noah und wir sind noch immer begeistert und freuen uns auf eine baldige Rückkehr in euer schönes Haus!!

Adolf & Margret(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundlicher Famiienbetrieb mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das ganze Haus befindet sich ein einem sehr guten, sauber und geschmackvoll eingerichteten Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgeglichen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur zu empfehlen!
Ein gemütliches, sehr freundlich und familiär geführtes Hotel am Ortsrand - dennoch alles gut zu Fuss oder mit dem Skibus (direkt vorm Hotel) erreichbar. Essen super lecker, Wellness klein, aber angenehm, Zimmer sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Toller Blick vom Balkon!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Pension! Für den Skiurlaub brilliant
Diese Pension hat eine schöne Lage und ist für Party-Lustige oder etw. ruhigere Leute sehr schön gelegen. Man kann mit dem Bus (der alle 15 min. vor der Pension fährt) oder mit dem Auto schnell zum Lift kommen. Meine Familie war sehr von diesem Hotel angetan und wir hoffen auf ein Wiedersehen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Rustikales Familienhotel
Der "Riederhof" ist ein kleines Familienhotel mit dem Charme vergangener Jahre, die Zimmer zum Teil in "Eiche rustikal", die Bäder in der Fliesenkombination "Braun-blau" - etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt am Ortsrand von Gerlos, eine Skibushaltestelle ist jedoch direkt vor der Haustür. Zum Einkaufen im Ort bedarf es eines 15minütigen Fußweges - entweder an der Hauptstraße oder auf einem Wanderweg am Bach. Der Riederhof bietet jede Pensionsform, die Küche klassifiziert sich selbst als "gut bürgerlich" -…