Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel für den Skiurlaub in Familie! ;-)
Wie ungern schreibe ich doch Bewertungen von guten Hotels... ;-).... die freien Zimmer werden doch nur noch weniger. Familiengeführtes Hotel in guter Lage und mit gutem Service.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub...
Kleines gemütliches Alpenhotel... Super Preisleistung... Familienzimmer war sehr schön... Gerne kommen wir wieder
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder wunderbar
Bei dem Riederhof handelt es sich um einen familiär geführten Gasthof/eine Pension der sich insbesondere durch die Freundlichkeit der Gastgeber, des Personals und die hervorragende traditionelle und internationale Küche auszeichnet.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienbetrieb, sehr zu empfehlen
Sehr schöne und super gelegener Gasthof. Es handelt sich hierbei um einen Familienbetrieb was man auch von Anfang an merkt. Sehr herzlicher Empfang und es wird einem immer geholfen. Ich kann diesen Gasthof nur empfehlen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sich wohlfühlen wie daheim.....
Falls wir wieder nach Gerlos kommen, werden wir bestimmt im Riederhof unseren Urlaub verbringen. Ein richtig gemütliches und familiär geführtes Hotel bzw. Pension. Hier haben wir uns wie zuhause und sehr wohl gefühlt. Unser Ausblick vom großen Balkon, Richtung Zillertaler Alpen war herrlich. Zu empfehlen ist unbedingt mit Halbpension, denn die Küche ist schmackhaft und hervorragend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familiär geführte, gemütliche Pension
Preisleistungsverhältnis ist top. Die Pension wird familiär geführt und die Inhaberfamilie ist sehr herzlich, aufmerksam und gastfreundlich. Super Frühstücksbuffet und leckeres Essen, guter Service. Saunabereich ist im Preis inklusive. Die Einrichtung ist rustikal aber authentisch. Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlgasthof
Waren bereits zum 2. mal dort. Sehr schöne Außenansicht. Terrassen Liegewiesen. Supernetter freundlicher Empfang. Gute ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienkurzurlaub!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in Gerlos. Alles was man braucht auch fußläufig erreichbar. Auch mit Kindern super zu empfehlen! Das Essen sehr sehr gut!!! Total nette Besitzerfamilie und megafreundliche, fleißige Bedienung! Und hat es super gefallen, es war perfekt!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmantes familiär geführtes Hotel
Sehr nettes Hotel in dem man sich als Gast sofort in die Familie aufgenommen fühlt. Hier kann man sich in sauberen Räumen und netter Atmosphäre fallen lassen. Das Hotel ist in rustikalem Stil eingerichtet und versprüht somit einen netten und warmen Charme.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Super nette Gastfamilie und Personal 1A! Sehr freundlich alle. Essen kl asse ***** Familien-Zimmer mit Durchgang sehr sauber und geräumig. Kein Modernes Haus richtig zum wohlfühlen! Genau das richtige für einen entspannten Urlaub in den Bergen.