Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sich wohlfühlen wie daheim.....

Falls wir wieder nach Gerlos kommen, werden wir bestimmt im Riederhof unseren Urlaub verbringen. Ein richtig gemütliches und familiär geführtes Hotel bzw. Pension. Hier haben wir uns wie zuhause und sehr wohl gefühlt. Unser Ausblick vom großen Balkon, Richtung Zillertaler Alpen war herrlich. Zu empfehlen ist unbedingt mit Halbpension, denn die Küche ist schmackhaft und hervorragend.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und rustikal eingerichtet.

• Das Abendessen war jeden Tag ein Gedicht und erst das Dessert! Eine wirklich schmackhaft, ausgezeichnete Küche. Besonders das herrliche Schwammerlragout aus heimischen Waldpilzen mit dem großen Semmelknödel, wird uns immer in Erinnerung bleiben. ....

• Hier interessiert man sich noch für seine Gäste, es wird sich Zeit genommen für ein persönliches Gespräch.

• Am Ortsanfang an der Hauptstraße liegt das Hotel nicht direkt am Straßenrand, darum war es richtig angenehm und ruhig.

Traumhaftes Kaiserwetter, mit einer wunderbaren Fernsicht auf den Bergen, ideal zum Wandern... und als Draufgabe: der Almabtrieb

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Monika