Lutz (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war wunderschön, wir kommen bald wieder!

Der Gasthof liegt am Ortseingang von Gerlos /Tirol / Zillertal. Ein schöner Bau, gemütlich, urig, gastlich. So haben wir uns einen österreichischen Gasthof vorgestellt, nicht wie die 4*-Hotels in der Umgebung, wo man nicht merkt, dass man in den Bergen ist.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig, vollkommen ausreichend zum schlafen, das Bad war ein bisschen eng, aber auch das konnte man gut ertragen. Im Zimmer ein Flachbild-TV mit den wichtigsten deutschen Programmen. Super war der Balkon, a) für Raucher und b) ein wunderschöner Ausblick auf die Berge und die umliegenden Almen, herrlich. Kleines Manko: Es gibt keinen Fahrstuhl im Gasthof, die Koffer 3 Etagen nach oben zu schaffen war anstrengend, aber es ging. Für Rollstuhlfahrer / gehbehinderte Personen ist der Gasthof nur sehr eingeschränkt zu empfehlen.

• Die Gastronomie war...der Hammer!!! Wir hatten Halbpension gebucht, zu einem günstigen Preis, und bekamen zum Frühstück ein schön aufgebautes, mit allen Speisen die dazugehören ausgestattetes Buffet, Obst, Vollwertkost, Kuchen, Eierspeisen in mehreren Variationen. Und das Abendessen bestand aus 4-Gängen, am Sonntag sogar aus 5-Gängen. Das Speiseangebot hat sich nicht wiederholt, die Speisen waren sehr schmackhaft, der österreichischen Küche angepasst und sehr lecker. Großes Lob an die Küche!!! Getränke war alles vorhanden was man sich wünschte, von Tiroler Spezialitäten bis Getränken der internationalen Gastronomie.

• Der Service war...unfassbar gut!! Schon bei der Ankunft, nach 10 Stunden Fahrt, wurden wir herzlich empfangen, man bot uns erstmal etwas zu trinken und Kuchen an, und das unentgeltlich!!! Die Familie Wildauer macht alles nur mögliche möglich, ist von Früh bis Spät für den Gast da, man kann Fragen stellen, Sie erkundigen sich wie das Wohlbefinden ist und man merkt die herzliche Atmosphäre! Vielen Dank nochmal!

• Der perfekte Ausgangspunkt um das Zillertal ohne Mühe und Probleme zu erkunden. Wir waren zufrieden mit dem Auto unterwegs zu sein, man kann aber auch ohne Probleme mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß die Umgebung erkunden. Die Anfahrt am Anfang gewöhnungsbedürftig (steile Serpentinen) aber nach dem zweiten Tag ging es ohne Probleme.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Whirlpool, der aber nur im Winter betrieben wird, schade. Für Kinder ist eine Spielecke vorhanden, ein Lese- und Fernsehraum ist vorhanden und auch ein Fitnessraum ist vor Ort. Entertainment gab es im Gasthof nicht, aber da kann man die fußläufig erreichbaren Lokalitäten in der Umgebung nutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness