Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katzenthalerhof, immer immer wieder !!!!!
Wir haben vor 40 Jahren unsere Flitterwochen und vor 15 Jahren unsere Silberhochzeit im Katzenthalerhof verbracht und wollten natürlich unser 40jähriges auch wieder hier verbringen. Das Hotel hat sich verändert, ist größer und moderner geworden, gleichgeblieben mit ihrer herzlichen, freundlichen Art ist Fam. Reiterer !!! Wir haben uns wieder sooooo wohlgefühlt und hoffen, dass wir auch unsere goldene Hochzeit in diesem wunderbaren Hotel verbringen können.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Hotel mit herrlichem Ausblick
Großartiges familiäres Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis! Geschmackvoll und überlegt eingerichtet und gebaut. Die Privatsphäre ist immer gewahrt. Schon das Betreten der Lobby entlockt ein Staunen und das Zimmer mit dem grandiosen Ausblick lässt jubeln. Im Bett liegen oder auf dem Balkon sitzen und durch das Panoramafenster auf die Berge schauen, da braucht man keinen Fernseher ( es gibt einen, aber stilvoll im Schrank versteckt). Der Blick auf die Apfelplantagen lassen den Gast staunen. Der Tag…
Marianne und Winfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf Lana, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, reichhaltiges, ausgewogenes Frühstücksbüffet, Zentrum von Lana zu Fuß bequem zu erreichen.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein idealer Ort
Wenn einem am Schluss selbst das Bezahlen der Rechnung gut tut, muss einfach alles gestimmt haben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nettes Ambiente
Tolles Ambiente, man fühlt sich "zu Hause". Der Zimmerservice ist extrem freundlich und überrascht jeden Tag mit kreativen Arrangements der Wäsche
Zsuzsanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pures Glück!
Alles... (Zimmer, Frühstück, Aussicht, und sehr herzliche Betreuung) ein TRAUM! Das zweiteMal und immer wieder GERNE!
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein "Muss man buchen" Hotel!
Das Hotel ist spektakulär bereits im Hotel Eingang. Diese Rezeption wird es sicher nicht noch einmal geben in einem anderen Hotel! Super schönes Zimmer, alles von Feinsten bei der Einrichtung, top Dachterrasse mit Fitness Station auf der Dachterrasse. Modernste Infrarot Sauna. Das Frühstück war luxuriös und sehr lecker, frisch gepresster Orangensaft, selbst gebackenes Brot und Kuchen,... Einfach umwerfend tolles Hotel!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes modernes Hotel mit herrlichem Ausblick
Gute Lage, sehr ruhig. Auf einer Anhöhe gelegen, dadurch tolle Aussicht auf Lana und nach Meran. Sehr schöne Zimmer und super Frühstück.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen. Es war alles super
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Frühstück war sehr hochwertig und lecker. Wir werden es ganz sicher wieder buchen 🤗
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in Lana
Sehr schönes Hotel in Oberlana mit tollen Blick in Richtung Meran. Wurde erst vor einigen Jahren komplett renoviert und ist supermodern eingerichtet! Wird familier betrieben. Toller Frühstücksraum mit großen Panoramafenstern. Das Frühstücksbuffett ist klasse! Ein Innenpool ist auch vorhanden. Parkplätze im Freien und in einer Garage direkt am Haus. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!