Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit herzlichen Gastgebern
Toll ausgestattetes Hotel mit herzlichen und fürsorglichen Gastgebern, die jederzeit ansprechbar waren. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und wird täglich mit hausgemachten Produkten bestückt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir kommen gerne wieder!
Armin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel was man besuchen muss!
Es sehr schönes, sauberes und liebliches Hotel. Ich komme schon das 2x aus beruflichen Gründen vorbei und ich kann es mir auch als Familie oder Paar Zeit sehr gut vorstellen. Auf jeden fall ein Hotel was man besuchen muss.
Michael(61-65)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares , persönlich geführtes Hotel
Garni Hotel Katzenthaler Hof Im Mai waren wieder wieder einmal für 4 Tage hier zu Gast. Sehr freundlciher und persönlicher Empfang und auch toller Service bei Frühstück. Wunderbares Zimmer mit Balkon im 2 Stock. Geniale Aussicht übers Tal auf Meran. Parken direkt vor dem Hotel, große Garage für die Fahrräder. Kleiner Pool mit Sauna - nicht genutzt. Das Highlight für uns ist aber das Frühstück. Klar - verglichen mit Das König Ludwig, Lindenhof , Preidelhof, Chalet Mirabell nicht sooo umfangreich. ABER:…

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen auf ganzer Linie. Wir kommen wieder.
Schönes, liebevoll eingerichtetes Garnihotel mit bestem Frühstück. Chefin und Personal super nett. Kleines Schwimmbad im Haus. Tolle Sonnenterrassen Zimmer gepflegt und sauber.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Stil und modernen, sauberen Zimmern. Wir haben dort im Rahmen unserer Hochzeit übernachtet und konnten für uns und unsere Gäste mehrere Zimmer reservieren. Das Personal war durchweg sehr nett, auch die Kommunikation im Vorfeld war super angenehm. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Hotel das seine volle Punktzahl verdient
Superschönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Große Zimmer, gemütliche Betten und alles sehr sauber. Das Frühstück ist ein Traum. Ganz viele Sachen selbstgemacht und richtig schön angerichtet. Wir waren begeistert ☺️
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolutes Wohlfühlhotel
Wunderschönes gepflegtes modernes Haus mit Traumaussicht., sehr freundlich, sehr schönes Frühstück mit viel Luebe gemacht, sehr netter Kontakt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Unterkunft, geiles Frühstück kommen wieder!
Super organisiert, freundlich modern und ultrasauber. Das Frühstück ist nicht zu Toppen, und vor allem sehr viel selbst gemacht!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ort zum entschleunigen.
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Katzentalerhof. Es war wieder richtig schön da . Die Gastgeber sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist spitze. Alles war sehr schön, vom Zimmer bis zum Frühstück, von der Frühstücksfee bis zu den Besitzern. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Katzenthalerhof. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Tolles Ambiente, super schicke Zimmer mit Klimaanlage, toller Ausblick vom Hotel , abwechslungsreiches und super gutes Frühstück, sehr nettes Personal.