Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolutes Wohlfühlhotel
Wunderschönes gepflegtes modernes Haus mit Traumaussicht., sehr freundlich, sehr schönes Frühstück mit viel Luebe gemacht, sehr netter Kontakt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Unterkunft, geiles Frühstück kommen wieder!
Super organisiert, freundlich modern und ultrasauber. Das Frühstück ist nicht zu Toppen, und vor allem sehr viel selbst gemacht!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ort zum entschleunigen.
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Katzentalerhof. Es war wieder richtig schön da . Die Gastgeber sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist spitze. Alles war sehr schön, vom Zimmer bis zum Frühstück, von der Frühstücksfee bis zu den Besitzern. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Katzenthalerhof. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Tolles Ambiente, super schicke Zimmer mit Klimaanlage, toller Ausblick vom Hotel , abwechslungsreiches und super gutes Frühstück, sehr nettes Personal.
Denise(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit sehr freundlicher Atmosphäre.
Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Sympathischer Empfang, nette Betreuung und herrliches Frühstück. Das Zimmer ruhig mit Aussicht in die Natur. das Hotel kann guten Gewissens empfohlen werden.
Brigitte und Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
familiärer Kontakt
Herzlicher Empfang, hilfsbereit und immer freundlich. Ein grandioses Frühstück als perfekter Start in den Tag......
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurze Auszeit
Hier könnt ihr euch auf ein fantastisches Frühstücksbuffet freuen, es war ein Genuss mit herrlicher Aussicht. Ebenso schön ist die wunderbare Dachterasse mit tollem Blick ins Tal und auf die Berge, ideal zum Relaxen.
Karoline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel inmitten der Berge 🍀
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Gästebetreuung ist grandios, ebenso das üppige, wohlschmeckende Frühstück. Klare Weiterempfehlung!!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Tolles Hotel in einer wirklich wunderschönen Lage! Man wird sehr lieb von der Familie Reiterer begrüßt und kann sich nur wohlfühlen!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Super schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr schöne Aussicht auf Lana und die Berge. Der idyllische Ort ist zu Fuß schnell erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das umwerfende Frühstück . Stylische, gemütliche Zimmer. Alles sehr gepflegt. Freundliche Gastgeber. Wir kommen definitiv wieder.