Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach rundherum super ! Alles hat gepasst 👌
Einfach rundherum super! 👍 Der Ersteindruck hat gleich für Urlaubslaune gesorgt. Wohnung und Ambiente waren super. Die Räder wurden sicher verwahrt. Ganz toll fanden wir auch den Raum, wo man sich mit kalten und warmen Getränken rund um die Uhr selbst versorgen (und ehrlich aufschreiben) konnte!
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige und idyllische Lage mit tollem Ausblick und freundlichem Personal
Wenn man die Natur liebt und keinen Trubel der Stadt benötigt, dann ist der Katzenthalerhof genau richtig! Etwas am Rande der Ortschaft mitten in den Obstplantagen mit einem tollen Blick auf das Tal und die Bergkette gegenüber ist es dort schön ruhig und idyllisch!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel zum absoluten Wohlfühlen.
Wir hatten uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da es sehr schön liegt und ein super Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren ect. ist. Doch unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ein Garni Hotel geht's kaum besser.
Liebevoll eingerichtetes Hotel. Schöne,ruhige Zimmer mit einem tollen Ausblick. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Frühstück.
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sind schon 3xdagewesen kommen sicher wieder
Gut gelegen, wunderbares Personal einfach ein tolles Haus! Sowie ein sehr leckeres Frühstück mit herrlichem Ausblick, kommen gerne wieder
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man unbeschwert Urlaub machen, einfach g
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen im Hotel Katzentaler, hatten wunderschöne Tage, alles einfach spitze, das ganze Ambiente, das super leckere Frühstück . Einfach gigantisch vom 1. bis zum letzten Tag. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon einmal Gäste im Katzenthalerhof und sind von den Annehmlichkeiten sehr begeistert. Hier stimmt alles was einen schönen Urlaub ausmacht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verwöhnwoche im Design-Hotel
Design-Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Sehr sauber, schöner Innenpool, Infrarotkabine, mehrere Dachrerrassen mit Outdoor-Fitnessgeräten. Schöne Halbhöhenlage.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wärmstens zu empfehlen!
Tolles Haus am schönen Platz. Hier wurde an alles gedacht. Liebevoll, unkompliziert, professionell. Geschmackvoll, estetisch, modern, funktionell!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Frühstück und herausragender Zimmerservice
Für ein Hotel „Garni“ einfach nur perfekt. Sehr gepflegt und freundlich. Ein toller Ort um sich einfach wohl zu fühlen. Super Frühstück und vieles davon hausgemacht. Klasse Zimmerservice. Einfach nur 100% weiterzuempfehlen. Bitte genau weiter so.