Annelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Radfahren in Tirol
Wir waren schon mehrmals mit unserer Radfahrergruppe im Katzenthaler Hof und wie immer begeistert von der schönen Lage und des Hotels und dem angenehmen Aufenthalt. Ein ganz besonderes Dankeschön an den Besitzer Herr Hans-Peter Reiterer und seine Lebensgefährtin Cornelia Berlinger (ein tolles Team) .
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine wünderschöne Woche in guter Atmosphäre super
Freundliche, hilfsbereite Atmosphäre mit familiärem Charakter, in der man sich als Gast wohl und aufgehoben fühlen kann. Ein gutes abwechslungsreiches Frühstück
Renate(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mehr als zufrieden
Das Hotel ist in sehr gepflegtem Zustand und befindet sich an ruhiger Lage. Etwas ausserhalb gelegen, ist das Zentrum von Lana jedoch auch in kurzer Gehzeit erreichbar. Der Gastgeber geht auf Gästewünsche ein und ist jederzeit zuvorkommend und freundlich. Ich kann dieses kleine gemütliche Hotel jederzeit weiterempfehlen,

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Kurzurlaub ok
Das Hotel hat ca. 12 Zimmer. Das ganze Hotel war sehr sauber. Frühstück war inklusive. Und hauptsächlich waren ältere Herrschaften im Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Haus für einen Kurzurlaub
Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Raum Lana eignet sich das Haus ganz gut. Direkt hinter dem Haus verläuft einer der sog. "Waalwege" = leicht begehbare Panoramawege mit ständigem Blick auf den Talkessel von Meran und vom Haus selbst hat man einen wunderschönen Blick auf das Tal. Das Haus selbst verfügt über ausreichend Parkplätze - was in vielen anderen Quartieren in Lana ein Problem darstellt. Man kann auf Wunsch und kostenfrei die Autos sogar in einer abgeschlossenen Garage abstellen. Manche Fragen bei der…
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Super freundlicher Gastgeber - hier fühlt man sich sofort wohl. Landestypisches, leckeres Frühstück; saubere Zimmer. Angenehme Lager des Katzenthaler Hof's - Blick über Lana und die tollen Obstplantagen.
Nicole & Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1 Woche Erholung pur
Die Pension hat ca. 15-20 Zimmer. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alles picobello. Beim Frühstück wird sehr auf frische Produkte geschaut. Die Gästestruktur ist sehr gemischt.