Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.466)

Diana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Ein traumhafter Urlaub in einer super Umgebung
Das Hotel ist mit 119 Zimmer recht gemütlich und überschaubar. Viele Zimmer zur Meerseite, die anderen zum Pool, oder zum Nachbarhotel (nicht empfehlenswert, meistens Spartipp-Zimmer). Zum Hotel gehört ein kleiner Pool mit Rutsche , Liegen und Schirme (diese sind hier inklusive). Für Poolurlauber ist das Hotel leider nichts, weil dieser echt zu winzig ist, aber der Strand ist ja gleich vor der Haustür. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden, wo es alles notwendige gibt. Dieser hat 24 h geöffnet. Außerdem…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Prima Hotel gerne immer wieder
Super Hotel mit fantastischen Ausblick und freundlichen Personal. Die besten Einkaufsmöglichkeiten und viele Ausflugsangebote
Tom(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Top-Hotel für wenig Geld
Wir waren im Februar 1 Woche im Gardenia. Jeden Tag Sonne und 20 Grad. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Klima/Heizung auf jedem Zimmer, Telefon (zum anrufen lassen!), seitl. Meerblick auf der Westseite sehr nah am Nachbargebäude-hier sind störende Geräusche von Abluftanlagen wahrzunehmen. Internetzugang und Hamham-türkisches Bad-im Hause. Die Bar hatte rund um die Uhr geöffnet. Anreise nacht's-es gibt noch was zum essen+trinken-kein Problem. Im Februar "überwintern" hier sehr viele Rentner-alles nette,…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist natürlich top! Direkt am Strand, deshalb haben wir es auch gebucht. Wir haben es schon bei früheren Aufenthalten in Alanya gesehen. Ausstattung finde ich eher im 3 Sterne Bereich, aber es war sauber und das Personal sehr freundlich! Telefonkosten waren sehr günstig, wir haben ein paar mal zu Hause angerufen und am Ende nur 10 Euro gezahlt!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel!
Das Hotel verfügt über 119 Doppelzimmer und hat 6 Stockwerke. Es ist in sehr gutem Zustand. Wir waren mit dem Hotel und dem Urlaub mehr als zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich super. Die Temperaturen waren sehr gut auszuhalten, wenn man die Sonne mag.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Kurzurlaub
Älteres Haus in Alanya was teilsaniert wurde. Balkon,Klimaanlage, Sat-TV, Miet-Safe, Minibar,Telefon im Zimmer. Spartip-Zimmer nur mit Blick zum Nachbarhotel (dunkel und für Balkonnutzung nicht geeignet).Im Hotel gibt es Minishop, Internetzugang(kostenplichtig). Sehr gute Adresse für Hotel mit Winterbetrieb, aber ohne große Angebote der Abendunterhaltung.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel, zu gutem Preis
Wir waren zum ersten Mal im Gardenia und es hat uns super gefallen. Hatten von unserem Zimmer aus einen super Ausblick auf's Meer. Die Zimmer waren groß genug und es war alles in einem guten Zustand. Auch die Reinigungkräfte haben ihre Arbeit gut gemacht. Schon für ein kleines Trinkgeld, war das Zimmer immmer top. Auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Auch die Freundlichkeit des Personals haben wir als sehr angenehm empfunden. Alles in allem kann man nur sagen, dass wir zwei tolle Wochen in dem Gardenia verbringen…
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Hotel Gardenia
also hotel war sehr zentral! der strand gleich gegenüpber der straße! ist für preis leistung sehr gut! allerdings der teppich ist sehr schlecht die decken auch! das hotel gehört dem bürgermeister von alanya! also sollte prestige großgeschrieben werden, aber nein service schlecht aber oben im essenbereich alle net gutes essen! aber die reception sollte zum serviceseminar!
Annette (41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Auch zum zweiten Mal ein klasse Hotel
wir hatten schon letztes jahr im april eine woche im gardenia verbracht und waren begeistert. auch in diesem jahr hat sich NICHTS nachteilig verändert. die freundlichkeit des personals, die qualität und quantität der speisen, die zimmerreinigung und besonders der SCHNELLE service der kellner beim abendessen (auch wenn's mal sehr voll war). die zimmer sind ausreichend groß, und vom nachbarn bekommt man nichts mit. alles in allem ein sehr familiäres hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. wir kommen wieder!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Hotel Gardenia ist absolut zu empfehlen
Wir waren rundum mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden gerne einmal wiederkommen!