Sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr gepflegter Zustand der Anlage wie Pool, Hotelbar, Lobby, Wasserrutsche sehr beliebt bei jung und alt. Bei unserem Aufenthalt war jung und alt Vertreten, viele Deutsche Gäste, dann folgen die Länder DK / NL / S . Das erste Hotel wo wir mal richtig schlafen konnten, ruhiges Hotel, Klimaanlage konnte man gut einstellen, Gute zivile Preise in der Hotelbar, Preise beim Abendbüffet auch ok wobei ein großes Glas Wasser 6 YTL kostet, ein großes Bier (EFES) 4 YTL, Wir hatten nur Euros mit, aber man sollte auf alle fälle Türkische Lira bei sich haben, denn der Wechselkurs bei den geschäften ist so, das die Händler zu ihren kosten umrechnen . Uns war es im August in der Türkei zu heiß, 41 Grad imSchatten, 55 Grad in der prallen Sonne, bis zu 90 % Luftfeuchtigkeit würden dann doch schon eher im Frühjahr oder Herbst fliegen, Wir können dieses Hotel an alle weiterempfehlen,
Minisafe im Zimmer gegen Gebühr ( 30 Euro ) bei Rückgabe des Schlüssels gibt es eine Pfandgebühr zurück. 2 getrennte Betten im Zimmer, aber leicht zum zusammen schieben, wir hatten ein ruhiges Zimmer, gute durchschlafmöglichkeit, kein Lärm auf den Gängen, erholung pur, mehrere deutsche TV Programme,
Das Restaurant ist ist im 5 Stock, Frühstückzeiten sind von 6. 30 Uhr - 9. 00 Uhr, und wer Frühaufsteher ist, der kann sein Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den Strand und aufs Meer genießen. Das Abendbüffet ist von 19 Uhr bis 21 Uhr geöffnet, hier raten wir mindestens um 18. 45 Uhr schon dazusein um einen Platz auf dem Balkon zubekommen, HEISS BEGEHRT !!!! Büffetangebot für Morgens und Abends sehr vielseitig und abwechslungsreich
Sehr sehr nettes Hotelpersonal, egal in welcher Position tätig, sehr freundlich und zuvorkommend, gute deutsche Sprachkenntnisse beim Personal, schnelle und unkomplizierte abwicklung beim ein und auschecken, reinigung der Zimmer perfekt und prezise
Super Zentral gelegen, mit ein paar Schritte ist man am Hotelstrand. Am Hotelgebäude ist der Minimarkt mit zivilen Preisen, sehr nettes Personal vom Gardenia Hotel, Liegen und Schirm für den Hotelstrand kann man an der Rezeption mieten ( 2 Liegen 1 Schirm = 5, 20 Euro oder 9 Türkische Lira) am Pool sind Liegen kostenlos. In 2-3 Minuten ist man im Einkaufsgetümmel, für jeden ist etwas dabei. Viele Ausflugsmöglichkeiten, in Abständen wird etwas an Shows ( Bauchtanz etc.) im Hotel angeboten. Der Transfer ist ca. 2 Stunden, die Shuttlebusse sind aber alle klimatisiert. Für die Fast Food Fans : genügend Burger King und Mc. Donalds Läden, aber doch teurer als in Deutschland.
Wasserrutsche sehr beliebt bei jung und alt, guter sauber Zustand, Pool sehr sauber, Strand sehr gepflegt, man kann beim Gardenia Bedienungspersonal am Pool oder am Hausstrand Getränke oder Essen ( Burger ,Pommes etc.) bestellen, die dann zur Liege gebracht werden, TOP Service. Liegestühle sehr geflegt, Pool mit Babybecken
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Brigitta |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team