- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns für diesen tollen Urlaub in der Türkei beim Gardenia Team recht herzlich bedanken. Die Lage des Hotels ist klasse; man kann alle wichtigen und interessanten Punkte in Alanya gut erreichen. Der Strand ist nur ein Steinwurf vom Hotel entfernt. Das Essen war absolute Spitzenklasse; auch am Mittag im Restaurant ist der Preis für das gebotene absolut in Ordnung. Wir können dieses Hotel in Alyana ohne Abstriche weiterempfehlen. Alleine der Ausblick vom Resturant in der 5 Etage über den Strand und zur Burg ist schon Klasse.. Man kann in diesem Hotel einen tollen Urlaub erleben. Wir werden sehr wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder in das Gardenia fahren. Die familiäre Atmosphäre und der spitzen Service sind eine Empfehlung wert! Das war das 6 Hotel in Alanya und das BESTE. Viel Spaß im Gardenia.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team