Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.466)

Annett(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschöner Urlaub mit super Hotel
nettes Hotel mit angenehm wenigeren Zimmern Grundsätzlich empfiehlt es sich zu einem der 3 Migros Supermärkte in der näheren Umgebung zum einkaufen zu gehen, da ansonsten die Preise in den Strand-Shops teilweise Wucher sind.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Supi urlaub
kleines aber feines hotel...alles war in ordnung außer der teppich im ganzen hotel der mal eine renovierung vertragen könnte...zimmer war für türkei total in ok und sauber...service war auch sehr ok und immer nett...die lage des hotels ist der hammer!!!2min zum sauberen hotelstrand durch einen sehr schön angelegten garten und 5min gehweg bis ins zentrum...und etwa halbe stunde gehweg bis in den wunderschönen hafen von alanya...gute einkaufsmöglichkeiten aber vergleichen und handeln lohnt sich...
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gerne immer wieder
Optimale Lage des Hotels, Strandnähe, man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Sehr schön angelegter Garten ,sauberer Strand. Das Personal ist stets bemüht ,hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal im fünften Stock kann besser nicht sein. Von hier aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer, den Strand und die Burg. Ich gebe fünf Sonnen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, auch Gäste aus Nachbarhotels waren gerne Gast am Abend in der Lobbybar. Schön gelegenes Hotel mit wunderschöner Dachterrasse zum Früstück und Abendbrot. 2 min. bis an die Atatürk- Shoppingmeile, 15 min zum Basar oder Hafen und trotzdem ruhig. Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig, auch Abends, es wurde immer nachgefüllt und für unseren Geschmack war immer was dabei. Wir werden unseren nächsten Frühjahrsurlaub auf jeden Fall wieder dort verbringen.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Alles top, aber Essen hat leider nicht überzeugt
Lage des Hotels ist super, wurde denk ich schon genug zu gesagt... Service auch Klasse, Personal immer äusserst freundlich und zuvorkommend und fast alle sprechen gutes deutsch. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein LowCost-Zimmer und vermutlich deswegen den Balkon in einer Ecke, wo keine Sonne hinkommt und auch schonmal die Küchendüfte hochsteigen.. Zudem werden alle großen deutschen TV-Sender empfangen. Wenn man ausserhalb der Schulferien hier Urlaub macht trifft man fast nur Senioren an, der Altersschnitt in…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wenn erneut Alanya, dann Hotel Garden!
lage top , auf dieser seite alanyas ist es am schönsten , große hotels direkt am strand die jedoch nicht als hochburg bezeichnet werden können , weil sie es nicht sind , die befinden sich im hinteren teil des ort ! die seite am hafen würde nicht empfhelen ( weniger schön ) KEIN SPARTIPP ZIMMER ! oder vor ort versuchen zu wechseln ... das hotel ist sehr kooperativ !!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Man ist schnell in der Stadt und am Hafen Essen ist spitze nur wenig Fleisch..ansonsten passt alles. Katzen kann man beruhigt streicheln aber gebt den Hunden nichts zu essen die verfolgen euch
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel Gardenia Alanya
Das Hotel Gardenia ist ein sehr gut gelegenes Hotel. Jedoch wirkt es ein wenig wie ein typisches Stadthotel. Bis zum Strand sind es ca. 50m. Das Hotel Gardenia hat 6 Stockwerke. Das Highlight ist jedoch das Restaurant im 6, OG mit super tollen Blick aufs Meer. Das Hotel war sehr sauber und gastfreundlich. Kein Geld wechseln!!!! Man kann überall mit Euro zahlen!!!!!!
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel, super Strand, super Urlaub
Das Hotel ist wirklich echt klasse! Alles sehr sauber, außer ein paar stockflecken in der Dusche, aber ich mein: Das ist ganz normal! Das Essen (wir hatten Halbpension) war zum größten Teil sehr sehr lecker! Aber das is Geschmaksache! Das Personal dieses Hotels ist auch sehr hilfsbreit und sehr nett! Alles im allem sehr GUT!
Simone(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel
Nettes freundliches Hotel, super Essen.