- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es gibt wirklich keinen grund zur beanstandung beim hotel! das hotel ist sauber, besonders die teller, gläser, tassen, besteck u. tischdecken im restaurant. meine frau hat einen putzfimmel, und sie war sehr zufrieden! das essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich! einziges minus: softgetränke aus dem automat, die aus diesem üblichen zuckerwasser bestehen. zimmer sind etwas klein aber ausreichend. hotelanlage, gartenanlage (zwischen hotel und strand) sehr gepflegt und sauber, strand suaber! allerdings ist der strand nicht flach abfallend, sondern ziemlich steil, und man steht sofort bis zu den knien im wasser. außerdem liegen dort große felsbrocken im wasser, auf denen man ausrutscht und sich stößt. das wasser ist sehr warm aber nicht klar. an manchen tagen sogar etwas schmutzig. relativ hohe wellen fast täglich. geschäfte und restaurants/bars sind einen steinwurf enternt und das zu hauf! ebenso apotheke, wechselstube, arzt usw. es waren fast mehr russen dort als deutsche, die aber nicht negativ auffielen - jedenfalls nicht negativer als so manche deutsche mit ihrer scheiß liegen-reserviererei...! die reisezeit war für mich die falsche, da es sehr warm und schwül war. an einem tag mit sicherheit ca. 43 grad, sonst ca. mind. 38-40 grad. nachts kühlt es nicht merklich ab. klimaanlagenhasser (wie ich) werden diese vergöttern!!!! nachts ist ohne die dinger kein schlaf möglich. fazit: sehr sauberes hotel mit sehr guter verpflegung in top lage. wir würden dort wieder urlaub machen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Axel |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team