- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Wetter her hatten wir eine super Woche. Am Tage bis zu 31 Grad und das Wasser im Meer richtig angenehm. Leider hatte ich mich bei den Bewertungen vom Hotel Gardenia etwas blenden lassen, denn ich kann es nicht in allen Punkten bestätigen. Das Essen war zwar nicht grausam, aber besonders lecker auch nicht. Ich habe noch nie in meinem Leben so ein kleines Büfett gesehen. So war dann auch die Auswahl. Wenn man nicht anspruchsvoll ist findet man etwas und wird auch satt. Die Freundlichkeit dae Personals? Naja sie reißen sich kein Bein aus. Mal gut gelaunt und dann mal wieder nicht. Grüßen nur wenn sie Lust hatten. Für eine Woche empfelenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Solveig |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team