Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Anlage! Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool. Perfekt zum Erholen! Das Personal ist stets freundlich. All inclusive Verpflegung mit allem was man sich wünscht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Gastronomie für ein AI-Hotel
Freundliche, weitläufige Anlage, Häuser in mediterranem weiß, teilweise renoviert, Zimmer sehr klein, aber modern ausgestattet.
Isabelle(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Anlage ist schön, mit großem, schönem Pool. Leider sehr viele Mücken. Einsprühen mit Autan pflicht! Viele englische Gäste.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Poolanlage, Rest ausbaufähig.
Ruhig und entspannend. Schöne Anlage, nettes Personal. Zimmer leider mit Schimmel, Details sind unten genauer beschrieben.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4-Sterne Hotel?! Eindeutig verschenktes Potenzial!
Wir haben uns aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen und der schönen Anlage für dieses Hotel entschieden. An sich ist die gesamte Hotelanlage sehr schick und modern angelegt. Ebenso war die Poollandschaft sehr einladend.
Rui Luis(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, toller Pool aber Verbesserungen
Schönes Hotel und sehr schöne Poolanlage. Die Premium Zimmer mit eigenen Liegen und kleinem Garten lohnen sich wirklich. Die Liegen am Pool sind bereits morgens um 06.00 Uhr schon belegt. Soweit war das Zimmer recht sauber, die Dusche war leider schon sehr in die Jahre gekommen und es gab Schimmel im Bad. Das Frühstück war wirklich immer sehr gut, es gibt morgens wirklich alles was man sich wünschen kann, inklusive frischen Omlettes und Pancakes. Mittag- und Abendessen war oft ähnlich bzw. Nicht sehr…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit Mängeln
Bin enttäuscht von der Sauberkeit der Zimmer. Es wurde nur das Bett gemacht, der Müll geleert und Handtücher gewechselt. Reinigung Fehlanzeige! Positiv der Samsara Beach Club mit seiner tollen Crew dem tollen Service, Essen und Getränken. Danke vielmals! !! Vielen Dank auch an beiden Animateure!
Brit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Ruhe und Entspannung konnte ich finden
Sehr familiär und persönlich. Gepflegte Anlage, top Animation und Personal angefangen von der Begrüßung, über Restaurantbedienung bis hin zu dem sehr freudigen Reinigungspersonal. Zimmer waren auch sehr schön.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entsprach nicht unseren Ansprüchen
Schöne Hotelanlage allerdings mit vielen Mängeln auf den zweiten Blick und auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Es wurde zwar renoviert aber mit Mut zur Lücke. Keine liebe zum Detail
Karla(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit Top Strand
Tolles Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, aber trotzdem weiter zu empfehlen. Wir würden gerne wieder kommen. Zimmer könnten ein bisschen renoviert werden, jedoch kein muss. Alles sauber und man fühlt sich wohl in der Anlage, Highlight ist der mit dem Shuttle zu erreichendem Strand mit eigener Strandbar. Die Auswahl am Buffet könnte auch etwas vielfältiger sein aber auch das ist "jammern" auf hohem Niveau. Freundliches Personal, allerdings nur wenige mit deutsch Kenntnissen.