Ruhig und entspannend. Schöne Anlage, nettes Personal. Zimmer leider mit Schimmel, Details sind unten genauer beschrieben.
Zimmer sind zwar renoviert jedoch zum Teil Gesundheitsgefährdend. Schon bei der Ankunft wurde uns für 100 € Aufschlag ein größeres Zimmer angeboten. Ich war von Beginn an skeptisch, da die Bewertungen zu den Zimmern schon sehr gemischt waren. Da mir die Größe des Zimmers jedoch egal war wollte ich erst einmal das Standard Zimmer sehen bevor ich einen Aufschlag zahle. Im Zimmer angekommen kam mir ein widerlicher Geruch von Schimmel entgegen(roch wie ein feuchter Keller) Zack wieder zur Rezeption da dieses Zimmer so nicht akzeptabel ist. Standard Zimmer Nummer zwei wieß das gleiche Problem auf. Um mir den Urlaub nicht zu versauen und mit irgendwelchen Krankheiten nach einer Woche Urlaub nach Haus zu fliegen entschied ich mich für das superior Zimmer. 100€ auf den Tisch gelegt und das Zimmer was wir dann bekamen war ok. Zimmer 222 roch immernoch leicht nach Schimmel aber konnte man mit ausreichendem Lüften noch im Zaum halten. Das Standardzimmer war definitiv nicht nur wie an der Rezeption beschrieben muffig, das hier der Schimmel überstrichen wurde war deutlich sichtbar. (ich bin im Baugewerbe tätig) Da andere Urlauber vor Ort selbiges schilderte, vermute ich hinter dem ganzen eine Masche um noch ein paar Euro zusätzlich zu verdienen. Hier bin ich auf die Reaktion des Hotels gespannt. Eingerichtet waren die Zimmer übrigens sehr hübsch.
Essen war kurz gesagt gut. An vielen Gerichten kann man arbeiten. Viele übertreiben mit der Aussage, dass das Essen hervorragend ist, für mich ist das normales Standard-Essen. Einiges war ungenießbar(z. B. Pizza oder Kartoffelsalat) . Die Auswahl ist für die Größe der Anlage ausreichend. Mir fehlten typisch spanische Gerichte.
Sehr gutes Personal. Flinke Hände und meistens ein Lächeln um Gesicht. Das Reinigungspersonal hätte in der Woche auch gern mal den Boden wischen können.
Hotel liegt gute 7 Gehminuten von Geschäften und Strand entfernt. Krankenhaus liegt nebenan, ist aber nie zuhören. Mücken sind gut in dem Griff zu kriegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Garden Holiday Village zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage als schön und unser Personal als freundlich und zuvorkommend beschrieben haben. Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserem Büffet haben wir zur Kenntnis genommen. Genauer möchten wir uns zu Ihrem Kommentar zu unseren Zimmern äußern. Wir haben dafür mit unseren Kollegen von der Rezeption die Ereignisse zurückverfolgt. Sie sind bei Ihrer Ankunft über die Möglichkeit von einem Upgrade informiert worden, haben sich beide Zimmer angesehen und sich für das Superior-Zimmer entschieden. Sollten in einem Zimmer Mängel festgestellt werden, so bieten wir selbstverständlich ein anderes Zimmer der gleichen Kategorie, oder wenn nicht verfügbar, einer höheren Kategorie an. Dies war bei Ihnen nicht der Fall. Die Zimmer, auf die Sie Bezug nehmen, werden vor jeder neuen Gästeankunft überprüft und es wurde weder Nässe noch Schimmel gemeldet. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village