Eine sehr schöne Anlage, wohl vor 2 Jahren renoviert, toller Pool, sehr schön bepflanzt, das Hotel im landestypischen Stil, nur 2 Etagen hoch und rund um den Pool angelegt, alles in weiß. Sehr extravaganter Eingangsbereich, der Speisesaal und der Aussenbereich ebenfalls alles in weiß gehalten.
Die Zimmer wurden renoviert und sind schön. Das Bad wurde auch neu gemacht und ist sehr modern. Allerdings ist die Klimaanlage alt, außerdem ist der Zutritt mit einer Zimmerkarte etwas abenteuerlich. Das Einzelzimmer, das ich bewohnte, ist eines der wenigen Zimmer, dessen Terrasse nicht in Richtung Pool und Garten ausgelegt ist, was sehr schade war.
Das Essen in Buffetform war in Ordnung, fand aber eher 3 Sterne angemessen. Es war teilweise etwas englisch ausgerichtet. Manche Dinge waren kalt, die eigentlich warm sein sollten, z.B. die Nudelpfannen, die frisch gemacht wurden. Es gab immer Fisch und Fleisch, das direkt gegrillt wurde, manchmal wurde aus unerfindlichen Gründen nicht nachgelegt. Ansonsten war die Auswahl völlig ausreichend. Die Getränke waren auch ok. Gab immer Eiswürfel. Nur die Sangria schmeckte nicht. Toll das Restaurant auf der Dachterrasse, wo man ein 3-Gänge-Menu frei hatte bei 7 Tagen Aufenthalt.
Man wurde freundlich bedient. Allerdings war es unterschiedlich, ob man beim Essen nach einem Getränk gefragt wurde, oder ob man es sich selbst holen sollte. Das erschloss sich mir nicht so ganz. Manche Dinge wurden übersehen, ob mal was auf dem Boden lag, oder mal ein Tisch gewischt werden musste. Beim Abendessen sah man manchmal noch die Spuren vom Mittag auf den Tischen.
Das Hotel liegt ca. 700m vom Strand entfernt, dieser ist also in 10 Minuten erreichbar, alternativ fährt ein Shuttle-Bus mehrfach zu einem Beach-Club, der zum Hotel gehört. Der öffentliche Bus bringt einem problemlos z.B. nach Alcudia.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Dachterrassenrestaurant so gut gefallen hat. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Sie bitten, doch während Ihres Aufenthaltes mit allen Anliegen auf uns zuzukommen. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie Ihren Urlaub bei uns so verbringen wie Sie es sich vorgestellt haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village