Rui Luis (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Pool aber Verbesserungen

Schlecht

Schönes Hotel und sehr schöne Poolanlage. Die Premium Zimmer mit eigenen Liegen und kleinem Garten lohnen sich wirklich. Die Liegen am Pool sind bereits morgens um 06.00 Uhr schon belegt. Soweit war das Zimmer recht sauber, die Dusche war leider schon sehr in die Jahre gekommen und es gab Schimmel im Bad. Das Frühstück war wirklich immer sehr gut, es gibt morgens wirklich alles was man sich wünschen kann, inklusive frischen Omlettes und Pancakes. Mittag- und Abendessen war oft ähnlich bzw. Nicht sehr abwechslungsreich.. das Essen war immer sehr allgemein, leider so gut wie keine spanische Küche. Das Restaurant war ein schönes Highlight. Zum wirklich schönen Strand und dem empfehlenswerten Beach Club muss man mit dem Shuttle des Hotel fahren. Der Strand der zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen ist ist nicht so schön wie der am Beach Club. Das Essen im Club am Strand ist wirklich hervorrandend und absolut zu empfehlen! 3 Shows in den 10 Tagen war der absolute Hammer, die restlichen Spiele oder ähnlich am Abend hat uns nicht so gut gefallen. Die beiden Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich.

• Bis auf das Bad war alles gut.

• Frühstück top der Rest eher naja

• Gut
  • Immer sehr freundlich.

• Etwas zu weit weg von der Promenade, Restaurants oder Einkaufsläden und den Strand. Busfahrt vom Flughafen hat über zwei Stunden gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rui Luis

Liebe Jessica, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen überwiegend positiv bewerten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Toll, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet einen guten Start in den Tag erlaubt hat. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Garden Holiday Village