- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist die Anlage sehr schön, der Jakuzzi ist toll und die 2 stöckigen Häuser mit kleinen Zimmern auch sehr schön. Jedoch merkt man dem Service Personal an, dass die wenig Lust haben.. Vorallem auf deutsche Urlauber, Das hat und ein sehr unangenehmes Gefühl gegeben. Viele konnten nur gebrochenes englisch, es gab manchmal Schwierigkeiten vom Verständnis her. Man könnte so viel mehr aus dieser schönen Anlage machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angi, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Als allererstes möchten wir Ihnen versichern, dass wir keinerlei Präferenzen im Umgang mit einer Nationalität unserer Gäste haben. Als internationales Hotel begegnen wir allen unseren Gästen mit der gleichen Freundlichkeit und Professionalität. Und auch wenn manche unserer Kollegen andere Sprachen sprechen, sind wir alle im Englischen als internationale Verkehrssprache versiert. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village