Wir waren zum 3. Mal nach 2014 und 2016 im Garden Holiday Village... und wie immer ein super Urlaub! Die Anlage ist ein Traum... ben keine "Bettenburg" wie fast überall auf Mallorca. Um die riesige Poolanlage, welche mit Palmen umgeben ist, stehen Bungalows mit jeweils 8 Zimmern auf 2 Etagen. Mit 132 Zimmern gehört dieses Hotel zwar zu den kleineren Hotels jedoch auf einer riesigen Anlage was zu einem sehr entspannten Urlaubvergnügen führt.
Wie in den Vorjahren hatten wir wieder ein Superior-Zimmer ( mit eigenem kleinem Garten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm ). Zufällig war dies das Zimmer 347 aus unserem 1. Urlaub 2014 im Garden Holiday Village, damals noch unrenoviert. Jetzt nach der Renovierung und besonders mit den neuen Möbeln war es wirklich toll, das neuen Badezimmer war sehr schön und großzügig gestaltet.
Hier verstehen wir viele Negativ-Kommentare überhaupt nicht! Es gab Immer für jeden Geschmack etwas leckeres. Zum Frühstück: Hier wird immer angeführt das es zu " englisch" ausgerichtet ist... Natürlich gibt es auch etwas für die englischen Gäste... wie verschiedene Würstchen oder Bohnen... auch nicht so unser Ding zum Frühstück. Aber es gibt doch nicht nur diese Dinge... verschiedene Wurstsorten... immer 4 Käsesorten... verschiedene Konfitüre... Spiegeleier... Rühreier... gekochte Eier... frisches Obst... verschiedene Müslis... Brot und Brötchen... sorry aber was will man bitte mehr??? Zum Mittag- und Abendessen: Auch hier findet man immer etwas für jeden Geschmack. Besonders das tägliche live cocking ist eine ganz tolle Sache! Bei jeder Mahlzeit mindestens ein Fisch und ein Fleischgericht frisch vor dem Gast zubereitet... und immer auf den Punkt gebraten/gegrillt! Besonders bei den Fischgerichten... niemals trocken und todgebraten! Es gibt aber auch Besonderheiten wie Roastbeef am Stück gebraten, ein ganzes Spanferkel, eine ganze Lammkeule oder auch einen Krustenbraten. Weiterhin sind gekochte und gedünstete Speisen in großer Zahl vorhanden, täglich eine andere Paella... verschiedene Kartoffelspeisen... Nudelspeisen... verschieden fertig angerichtete Salate... aber auch Salate zum selber zusammenstellen mit verschieden Salatdressings oder auch verschieden Essig und Öl Sorten... frisches Obst und Süßspeisen... Also wird hier nicht findet... sorry... einen ganz herzlichen Dank an die gesamte Küchencrew die wirklich einen tollen Job macht! Eine ganz tolle Sache ist das neue À la carte Restaurant. Ab 7 Tage Aufenthalt kann man hier einen Abend verbringe und ein super-leckeres 4 Gänge Menue genießen.
Von der Rezeption über die Service- und Reinigungskräfte waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit! Schon bei der Anmeldung an der Rezeption beginnt der Urlaub... man wurde mit einem Glas Cava (Sekt) empfangen. Toll fanden wir auch das man viel "alte" Gesichter wieder vorgefunden hat... wie der "verrückte" und zu jederzeit zu einem Spaß aufgelegte Pako (wirklich lieb gemeint) oder die immer fröhliche und lustige Justina welche besonders an der Poolbar immer für gute Laune gesorgt hat. Nicht verstehen können wir hier einige Kommentare nach dem das Personal unfreundlich war. Vielleicht mal überlegen: Wie man in den Wald hinein Ruft so Schallt es auch zurück! Über ein kleines "Hola", "Muchas gracias" oder "Buenos dias" freuen sich alle und wird immer sehr gerne und freundlich lächelnd beantwortet. Vielleicht mal über die Wertschätzung gegenüber des Personals nachdenken!
Vom Flughafen fährt braucht man mit dem Auto oder Taxi ca. 1 Stunde bis zum Hotel, bei der Anreise mit dem Sammelbus kann es 1,5 bis 2 Stunden dauern, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom super schönen und breitem Strand von Playa de Muro in einem Naturschutzgebiet. Es gibt viel Gastronomie sowie Geschäfte und auch für Ausflüge liegt der Ort optimal. Es ist eben ein Urlaubsort und nicht der Ballermann!
Hier gibt es eine große Anzahl an Angeboten sowohl Ausflüge, sportliche Betätigung wie Wasserball, Schießen, Wasservolleyball, Wassergymnastik uvm. Dabei fällt die zurückhaltenden Animateure sehr wohltunend auf. aber auch die Abendveranstaltungen sind immer wieder toll. Eine neue Besonderheit auch der Samsara Beach Club. Dieser liegt etwas Abseits des großen Strandes und ist mit dem Hoteleigenen Shuttle-Bus erreichbar, der mehrmals täglich fährt. Für AI-Gäste sind auch hier die Getränke kostenlos und auf alle Speisen erhalten AI-Gäste 50% Nachlass. Wir waren während unseres Urlaubs 3x dort... immer toll... guter und sehr freundlicher Service und die Speisen dort (grade die Paella und die gegrillten Garnelen) waren eine Wucht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Liebe Gabi, lieber Klaus Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Danke für Ihr Lob sowohl an unser Küchenteam als auch an Paco und Justina, denen wir gerne Ihre netten Worte ausrichten. Toll, dass Ihnen auch unsere Renovierung so zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie auch zum vierten Mal bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Garden Holiday Village