Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotelbewertung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Highlight waren die Bali-Betten, die man mit einer Flasche Sekt und einem Obstteller am Pool mieten konnte. Auch das Personal war sehr freundlich.Jedoch der allgemeine Zustand des Hotels läßt eine Renovierung nötig sein. Die Sauberkeit im Speisesaal und im Zimmer läßt sehr zu Wünschen übrig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Reiner

Lieber Reiner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Auch freuen wir uns sehr, dass Ihnen die balinesischen Betten so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeitsehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Wir möchten Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village