Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
René (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannerder und erholsamer Urlaub!

Das Hotel liegt in einer ruhigen angenehmen Umgebung. Service immer nett und aufmerksam. Das Essen war abwechlungsreich. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat etwas über 1 Stunde gedauert. Mit dem Shuttle kann man an den Hotelstrand gebracht werden, Getränken sind inlkusive und das Essen am Strand kostet nur die Hälfte.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:René

Lieber René, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Garden Holiday Village