Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für Paare
Das Hotel ist sehr schön. Bis auf ein paar Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen. Service & Personal waren super!!!
Constance H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer Ruhe sucht.... ist hier richtig.
Sehr schönes Hotel im Bungalowstil mit sehr gepflegtem Garten und Poolanlage. Ruhig gelegen in Seitenstraße. Nur für Erwachsene.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
GUUUUT
Hallo wir waren vom 28.5-7.06.18 zum zweiten Mal dort. Fast Alles war ok. Service, trotz nettem und hilfsbereitem Personal, wieder mehr als erneuerungs"fähig. Morgens aussen kein Tisch gedeckt zum Frühstück, Servietten vom Vorabend noch auf dem Boden liegend, im Aussenbereich der Cafeteria Bestuhlung, Sitzflächen sehr verdreckt. Pool"barbesatzung immer TOP. TROTZDEM: EINE ANSONSTEN tolle Anlage. Unser Zimmer( 107 ) war sauber und immer gut gereinigt. DAHER: vom 2.9.18-9.9.18 sind wir wieder da; vlt. wieder…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spanischer Standard mit guter Lage für uns ok
Wir hatten 9 Tage sehr früh über HolidayCheck / schauinsland gebucht für 930,-Euro. Hier war sogar der Leihwagen enthalten
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben mehr erwartet - kein zweites Mal!
Wir haben mehr von dem Hotel erwartet und uns in den Hotelbewertungen leider getäuscht. Ruhiges Hotel und wenig Action. Auf den ersten Blick ganz schön, bei genauerem hinschauen schließt man manchmal jedoch lieber die Augen. Essen qualitativ schlecht. Auswahl okay. Ausflugsziele aller Art sind gut zu erreichen. Reinigung und Hygiene der Zimmer war bei uns okay! Viele Gäste hatten mit Ihren Zimmer jedoch Pech - Schimmel und keine Zimmerreinigung!
Harald Dieter(51-55)Deutschland
Zumindest das Wetter war gut-
Hübsche einzeln stehende Blöcke. Schöne Gartenanlage, aber: Zimmer sehr abgewohnt, Bad zum Teil eine Katastrophe- so wie das Essen. Hier hapert es leider am Meisten.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haben es uns wirklich schöner vorgestellt
An sich ist die Anlage sehr schön, der Jakuzzi ist toll und die 2 stöckigen Häuser mit kleinen Zimmern auch sehr schön. Jedoch merkt man dem Service Personal an, dass die wenig Lust haben.. Vorallem auf deutsche Urlauber, Das hat und ein sehr unangenehmes Gefühl gegeben. Viele konnten nur gebrochenes englisch, es gab manchmal Schwierigkeiten vom Verständnis her. Man könnte so viel mehr aus dieser schönen Anlage machen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Soweit ok aber kein zweites Mal.....
Auf den ersten Blick ganz gut, bei näherer Betrachtung liegt einiges im argen... Hotel hat sich wohl zum Ende der Saison stark verschlechtert
Andi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit Verbesserungsvorschlag
Meine ausführliche Beschreibung findet man in den Einzelkategorien. Positiv: Personal, Essen, Restaurant Strand. Verbesserungsvorschlag: 1 Busshuttle zum Strand mit Max. 8 Personen ist eindeutig zu wenig. Warten mehrere Leute so kommt es öfters zu Stresssituationen um in den Bus zu kommen. Ein Vordrängeln kommt auch vor. Kommt man nicht beim ersten Mal in den Bus so verliert man 20-30min. Es wäre daher sinnvoll einen größeren Bus oder einen 2 anzuschaffen. Zumindest für den Morgen und Abend wo die meisten Gäste…
Eleonora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht alles ist wie angepriesen wird im Katalog
Netter Empfang aber keine Erklärung wie Türe zu öffnen ist. Alles in eher schlechtem Englisch und fast kein Deutsch. Anlage hübsch und ordentlich äußerlich... Zimmer nicht gut gereinigt.