Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Soweit ok aber kein zweites Mal.....

Auf den ersten Blick ganz gut, bei näherer Betrachtung liegt einiges im argen... Hotel hat sich wohl zum Ende der Saison stark verschlechtert

• Einfach und funktionell,mit kleinem Kühlschrank ,Flachbildfernsehen,barrierefreie Dusche. Allerdings relativ wenig Ablagefläche in Zimmer und Bad.Leider öfters unangenehme Gerüche in Bad aus der Kanalisation.Balkon konnte nicht genutzt werden,da mehrere Vogelnester darüber waren und die Bewohner den Balkon stark verschmutzten,auch den Wäscheständer.Wir hatten eine ruhige Wohneinheit,die immer aus 8 Zimmern besteht.Freunde mussten insg 3 mal wechseln wegen Geruch und Lärmbelästigung

• Obwohl es ein Erwachsenenhotel ist, war der Geräuschpegel sehr hoch,was vielleicht dem Wintergartencharakter geschuldet ist.Das Essen im Aussenbereich war wegen den vielen Stechmücken nicht möglich.Das Essen war auf die englischen Gäste ausgerichtet,also Würstchen und Bohnen zum Frühstück und Rosenkohl mit Bratkartoffeln als Frühstück sind auch nicht jedermanns Geschmack..Ansonsten grosse Müsli und Obstauswahl,aber auch Käse und Wurst und besonders gute Brötchen (solange sie vorhanden waren).Das Abendessen war wenig abwechslungsreich und oft nur lauwarm. 1 mal wöchentlich ist ein Essen a la carte möglich.Dieses war vorzüglich und auch in ruhiger Atmosphäre. Es wäre wünschenswert,den ein oder anderen Gast auf die gewünschte Kleiderordnung beim Abendessen hinzuweisen.Badeshorts,Trägerhemd und Basecap mit Badelatschen passen nicht zum angestrebten 4 Sterneniveau.

• Zimmer wurden täglich gereinigt.Handtuchwechsel bei Bedarf.Reparaturanfrage wurde zügig erledigt. Ausser Rezeption kaum deutsche Sprachkenntnisse da überwiegend englische Gäste.

• Gut
  • In der Nähe des Albufeira Naturparks gelegen,etwas abseits vom Rummel . Nur wenige Hotels und einige private Häuser,sodaß es im allgemeinen recht ruhig zuging. Durch die Nähe zu mehreren Feuchtgebieten unheimlich viele Stechmücken die allen Urlaubern ziemlich zusetzten. Hotelshuttle fährt mehrmals täglich zum Strand, ansonsten ist ein Mietauto sicher die beste Lösung.Fahrzeit Flughafen zum Hotel ca 45 min mit Pkw.

In ausreichendem Maße angeboten doch nicht genutzt.Die Abendveranstaltungen sind die üblichenKaraoke,Bingo und Quizangebote.Ab und an externe Entertainmentangebote und kleine Shows. Die Fitnessgeräte bzw die Sauna sind eher 2 Sterne Standard. Die Poolanlage sowie der Garten sind sehr schön,wobei die Duschen vorm Pooleinstieg nicht funktionierten bzw ziemlich verschmutz sind und es doch wünschenswert wäre wenn mancher Zeitgenosse sich vorm baden abduschen würde.Die Liegen sind alle sporig und laden nicht wirklich zum verweilen ein.Himmelbetten können mit Sekt und Obst extra gemietet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ralf

Liebe Annette, lieber Ralf, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir bedauern zu erfahren, dass die Stechmücken Ihnen zugesetzt haben. Wir haben das Privileg, dass unser Hotel direkt an einem Naturschutzgebiet liegt. Dies wiederum macht es uns unmöglich, chemisch gegen gelegentliche Stechmücken vorzugehen. Wir bieten unseren Gästen kostenfrei Sprays an, damit Sie unbelästigt Ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Auch bedauern wir, dass Sie nicht hundertprozentig mit dem Zimmer zufrieden waren. In solchen Fällen würden wir Sie bitten, immer direkt auf uns zuzukommen, damit wir sehen können, ob wir Ihnen eine andere Unterkunft anbieten können, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village