Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Paare

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Bis auf ein paar Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen. Service & Personal waren super!!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein "normales" Standard-Zimmer. Das Zimmer war mit dem Nötigsten (Klimaanlage, Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank, Fön, Fernseher) ausgestattet. Das Zimmer war nicht sehr groß, was jedoch nicht ganz so schlimm ist. Leider roch es im Zimmer meistens sehr modrig. Der Geruch kam vermutlich aus der Klimaanlage. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war die Sauberkeit unseres Zimmers. Obwohl dieses jeden Tag von der Reinigunskraft aufgesucht wurde, wurden lediglich Betten frisch gemacht und Handtücher getauscht. Böden, Dusche und Toilette blieben leider meistens ungereinigt.

• Gut
  • Täglich wurden verschiedene, abwechslungsreiche Speisen angeboten. Standards, wie z.B. Pommes, Pizza, Nudeln gab es jeden Tag. Somit war für jeden etwas dabei. Geschmacklich war das Essen sehr lecker! Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und vor allem sehr freundlich! Die Hotelgäste haben die Möglichkeit einmal pro Woche (kostenlos) abends an einem Candle-Light-Dinner teilzunehmen. Sehr empfehlenswert!

• Das Servicepersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Top!

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Allerdings gibt es vom Hotel auch einen Shuttle-Service, der mehrmals am Tag, zu einem Strandabschnitt (ca. 15 Minuten Fahrzeit) mit eigenem Beach-Club fährt. In dem Beach-Club erhalten die Hotelgäste alle Getränke kostenlos und auf Speisen 50% Ermäßigung.

• Gut

Es gab täglich abwechselnde Animationsprogramme. Die beiden Animateure waren sehr freundlich und haben ihren Job super gemacht. Für die Sportbegeisterten gibt es einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Fahrrädern und Gewichten. Die Poolanlage ist in 3 Abschnitte aufgeteilt, was optisch sehr schön aussieht. Für die Hotelgäste stehen Liegen bereit. Leider muss man hier früh am Pool sein, da bereits gegen 8 Uhr morgens so gut wie alle Liegen mit Handtüchern besetzt bzw. reserviert sind. Wir hatten leider ab und zu Probleme noch 2 freie Liegen zu finden. Die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt und ist daher sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht bis bald wieder? Würde uns freuen! Herzlichst, Ihr Team vom Garden Holiday Village