Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub im moderaten Hotel

Das Hotel ist ursprünglich von Form - Blöcke um Schwimmbäder. Das Ganze ist ordentlich. Das Essen ist mäßig im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels - viel das gleiche - kleine Abwechslung - Die Tische im Restaruant sind schon geklärt, wenn es viele Leute im Restaurant gibt - man macht den Eindruck, dass die Leute sich verjagen wollen - kein einladender Eindruck . Das Personal des Repräsentanten ist sehr freundlich - das Personal in der Bar sehr unfreundlich. Versteckt weit vom Strand. Shuttle vom Hotel zum Strand ist gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Guido

Lieber Gerard, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Garden Holiday Village für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Gastfreundlichkeit ist eines unserer obersten Maxime und als Team versuchen wir immer, diese jederzeit spürbar zu machen. Leider hatten Sie nicht immer das Gefühl, mit der Zuvorkommenheit und Fürsorge behandelt zu werden, die wir normalerweise an den Tag legen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare im Team als Anstoß nehmen, unseren Gästen gegenüber noch aufmerksamer zu sein. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village