Nina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Spanischer Standard mit guter Lage für uns ok

Wir hatten 9 Tage sehr früh über HolidayCheck / schauinsland gebucht für 930,-Euro. Hier war sogar der Leihwagen enthalten

• Wir hatten ein „besseres“ DZ direkt hinterm Pool. Es war typisch „schlecht übergestrichen“ und etwas nach spag/ feuchtem Keller riechend aber Meine Güte , es war schön eingerichtet, alles war da was man braucht. Einziger wirklicher Kritikpunkt von meiner Seite war die Reinigung , die war für uns ok, meine Mutter hätte Vom Anspruch wahrscheinlich eine Lebenskrise bekommen, da kann man noch nachbessern.

• Vollkommen ok, man hat immer irgendwas gefunden und wenn es Nudeln und pizza waren. Fleisch war wie oft in solchen Ländern etwas tot gebraten, Fisch war in diversen Variationen da, esse ich zwar nicht aber mein Pech, Salatauswahl auch ok, andere Dressings wären toll, Frühstück fand ich am besten- alles in allem wohl auch auf die hauptsächlich englischen Gäste ausgelegt, aber wie gesagt, es war ok. Einen Abend gab es Sushi, das war mein Highlight wo vielleicht wieder jemand anders drüber meckert das es nicht spanisch ist. Dafür esse ich keine Paella die es jeden Tag gab.

• Alle waren sehr nett und bemüht, vor allem Sole Walker war klasse! Auch im Restaurant waren alle fleißig und nett, wirklich toll!

• Super! Wir haben 5min zu Fuß zu dem tollen Strand gebraucht und waren trotzdem genug weg vom Shoptreiben

Pool war ganz ok, das liegen besetzen ist so eine Unart von vielen Menschen einfach gruselig aber dafür kann das Hotel ja nichts, Animation war da aber haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war. Wir werden in Zukunft das genauer kontrollieren. Herzlichst, Ihr Team vom Garden Holiday Village