Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oliver (51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Excellenc
Nicht zu groß, Top Lage und das Zimmer sehr schön und groß mit super schönen Blick auf den See . Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kommen sehr gerne wieder.
Monika(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es hätte super schön sein können
Top Lage, ganz liebes Frühstückspersonal, gutes Frühstück, modernes Hotel, aber: Wir hatten Ameisen im Zimmer, auf unsere Anfrage hin ein anderes Zimmer zu bekommen wurden wir erst einmal selbst wie Plagegeister behandelt und mussten hartnäckig bleiben. Auch die Reinigungskraft hat sich darüber lustig gemacht, es wäre nur eine, nachdem sie festgestellt hat, dass unsere Italienischkenntnisse nicht so gut sind, aber das was sie gesagt hat, haben sogar wir verstanden und es war nicht nur eine Ameise. Wir konnten zwar…
Alfons(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Besser als zu Hause
Sauberkeit 1, Personal und Freundlichkeit 1, Frühstück einfach super 1, rund um sehr zufrieden 1, Bad und Dusche ganz neu, was will man mehr.

C(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Aussicht
Geräumige ZIMMER mit Seeblick, sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Schlechtes Internet und schwache E-Lademöglichkeit
Max(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut.
Alles perfekt bis zum Zimmerreiniger alles 1 A. wir kommen wieder das ist alles perfekt. Lage ist sehr gut. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Nicole(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Großartiger Urlaub mit eigenem Whirlpool✨
Exklusives, großes Zimmer mit eigenem Whirlpool. Sehr gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Str an Bereich schnell erreichbar. Restaurants, Supermarkt, Zeitraum...alles schnell erreichbar.
Birgit (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wie!
Ein Hotel mit Stil: - gute Lage - sauber - freundliche Mitsrbriter - guter Service … ankommen, wie bei Freunden Wir kommen gern im Juli wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Tage am Gardasee in Limone
Schön kleines ,fast schon unscheinbares Hotel mit fantastischen Zimmern und herrlichen Ausblick.Sehr zentral und doch überraschend ruhig!
Dieter(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Fast alles Ok !
oooooooooooooooooooooooooooooooooooo Lage des Hotel sehr gut mit Sicht auf den See. Zimmer und Balkon Ausstattung sehr gut. Kurzer Weg zum Ortskern.
Reinhard (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum wohlfühlen!
Ruhig, trotz zentraler Lage mit einem sehr schönen Ausblick auf den See und einem wunderbar freundlichen Personal. Hervorragendes Frühstück mit teilweise selbstgemachten Köstlichkeiten.