Santra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Garda Suite -Sehr zu empfehlen
Sehr geräumige Zimmer und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Buffet. Sehr schönes Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Garda See
Sehr schön als Garni Version. Schön direkt am See mit sehr schöner Aussicht und nah an Restaurants und den Bootsanlegestellen.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr nettes Personal, gute Lage und schöne Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Tolles Hotel. Würde jederzeit wieder kommen.

Brigitta (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, sehr schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Zimmer und Frühstücksservice Top
Karin(46-50)
Zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel , nettes Personal, Frühstück sehr ausgiebig…toller blick auf den See, alles gut zu fuß erreichbar
Hei(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten rundum einen schönen, erholsamen Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ordentlich. Der Außenbereich,sprich Terrasse mit Whirlpool sind Klasse mit Blick auf den Gardasee. Das Frühstück war gut und ausreichend, sehr nette Bedienung. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Walter(61-65)
Schöner Aufenthalt
Zentrale Lage Guter Service Freundliches Personal Gutes Frühstück Parken Kleines aber feines Hotel
Michel (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War wieder sehr schön!
Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit tollem Seeblick
Schöne kleine Anlage mit persönlichen Flair. Das Deluxe-Zimmer ist modern eingerichtet und die private Terrasse hat direkten Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine gute Auswahl. Der Espresso ist sehr gut😉 Die Lage ist sehr gut. Nur 5 Minuten Fußweg zur Promenade.
Sabine (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel zentral gelegen. Frühstück sehr gut, schöne kleine Terrasse mit Blick auf dem See. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder