Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lage von Hotel ist super, toller Ausblicklick
Super Hotel, mit einem Hammer Ausblick auf gardasee.fruhstuck sehr lecker, alles sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, gleich neben dem Hotel ist eine super Lokation, sehr leckeres Essen, von Fisch bis Fleisch, Nudeln, Pizza alles war sehr lecker
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönen Kurzurlaub gehabt. Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und war perfekt für unseren Kurzurlaub. Zimmer sind modern und großzügig. Frühstück war trotz der Corona Auflagen gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage am Gardasee
Ein sehr unscheinbares Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Lage. Es wird nur ein Frühstück sowie nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten. Der Wellness-Bereich des Nachbarhotels kann kostenlos genutzt werden. Schön ist auch die direkt angeschlossene Tiefgarage.

Pepo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Außen hui, Innendrin, naja….
Der Schein trügt. Bilder sind Toll aber spiegeln nicht das wieder, wie es hier läuft. Schade. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist eine Katastrophe und macht es einem nicht leicht den Urlaub zu genießen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer keine großen Ansprüche für sein Geld
Erstmal zu den Zimmer ,Grösse wie beschrieben, sehr sauber ,Betten gut .Mit Eigener Terrasse und kleiner Wiese. Das war aber leider schon alles was gut war. Ab diesen Jahr sind auch Haustiere erlaubt was viele Anbieter noch nicht wussten ,leider hat dann auch ein Hund morgens auf unserer Wiese sein Häufchen gemacht ,haben bei der Reception Bescheid gegeben, ist auch jemand gekommen und angesehen aber keiner hat es weggemacht ,mussten immer drauf schauen . Kaputte Sonnenschirme. Für das Geld mehr Luxus erwartet.…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentrales Hotel mit tollem Seeblick
Schönes kleines Hotel mit großen Zimmern und tollem Seeblick! Herzlicher Service und zentrale Lage in Limone! Ideal für Ausflüge und Spaziergänge!
Hans Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Besser geht kaum, deshalb klare Empfehlung
Sehr gute Lage, ca 300 m zum Zentrum. Alle Zimmer mit Seeblick. Sehr sauber. Unglaublich freundliches Personal. Besonderen Dank an Mara für das tolle Frühstück und an Rosanna. Wir kommen gerne wieder, wenn möglich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch Corona kann uns nicht stoppen :-)
Auch dieses Jahr haben wir unseren Urlaub wieder in unserem Stammhotel verbracht. Aufgrund von Corona leider nicht so lange, aber das hat dem Ganzen keinen Abbruch getan. Trotz Einschränkung war der Frühstücksservice top! Unsere Mara war wie gewohnt flott und immer ganz ganz lieb zu uns. Es wurde (anders als bisher) das Essen an den Tisch gebracht. Hier war jeden Tag Abwechslung dabei und selbstverständlich wurden alle Wünsche erfüllt. Unser "Lieblingszimmer" haben wir wie gewohnt liebevoll hergerichtet und tip…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, hat allen Erwartungen entsprochen! Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Sehr zentral gelegen, optimal für Ausflüge Stadterkundungen!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lage sehr gut. Schöner Blick auf Gardasee und Monte Baldo. Kurzer Fußweg zum Kiesstrand. Ortsmitte mit Bootsanleger in kurzer Zeit zu erreichen. Freundliche Bedienung. Gutes Frühstück. Alles sauber. Tiefgarage inbegriffen.