Karin(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumurlaub am Gardasee

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Garda Suite Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service, komfortablen Zimmern und einer optimalen Lage. Wir kommen sehr gerne wieder! 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr sauber, großzügig geschnitten und bot viel Platz zum Wohlfühlen. Die tägliche Reinigung war tadellos, und wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Darüber hinaus bietet es ausreichend Stauraum für Klamotten, eine großzügige Terrasse wie auch eine Minibar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Vielfalt deckt den Geschmack von jedem ab von Joghurt in verschiedensten Sorten mit Müsli über Wurst- und Käsesuswahl bis hin zu Plunderteilchen und Obst und Gemüse ist alles ausreichend vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt am Gardasee und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service war von der Ankunft bis zur Abreise erstklassig – das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hatte eine ausgezeichnete Lage mit uneingeschränkter Blick auf den Gardasee. Wir haben es sehr genossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Besucht unbedingt den Markt in Malcesine, der wunderbar mit dem Boot zu erreichen ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.