Eckhard(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden wieder kommen!!!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr sehr gut. Wir waren sehr zufrieden!!!
Klaus(66-70)
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Top gerne wieder
Sehr gute Lage ca 500 mtr zum Zentrum und zum See … Zimmer mit Terrasse und Blick auf den See sehr schön … Auch die Betten waren sehr gut . Zimmerservice top und die Mitarbeiter Rezeption und Frühstück sehr freundlich und aufmerksam . Was zu kritisieren wäre die Brötchen und nur Toastbrot . Da könnte man was machen
Elvira(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit Seeblick
Schönes kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern/Suiten. Die eigene Terrasse mit Seeblick, die schon früh morgens zum Verweilen einlädt mit wunderbarem Seeblick. Das Frühstück war sehr gut und es wurde auch hier sehr auf Qualität und Sauberkeit geachtet. Die Möglichkeit, weil das Wetter gut war auf der Terrasse mit Seeblick zu Frühstücken war echt klasse.

C(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Aussicht
Geräumige ZIMMER mit Seeblick, sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Schlechtes Internet und schwache E-Lademöglichkeit
Marco (19-25)
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit eigener Tiefgarage. Das macht das Parken wirklich einfach. Frühstück war lecker. Wichtig nur es gibt nur zwei 230V Steckdosen im Zimmer für den Rest braucht man einen Adapter
Ernst (71+)
Wunderbares Hotel am Gardasee in Limone sul Garda
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer super Lage. Die zwei Damen Mara und Rita sind absolute Spitze.Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch sehr schön und haben eine angenehme Größe und einen wunderbaren Blick auf den See Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen sicher wieder.
Markus(46-50)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
ALLES GEPASST
Alles gut Erwartungen erfüllt! Der Fragebogen gefällt mir jetzt nicht, weil ich gezwungen werde mehr zu schreiben und ich keine Fragen auslassen kann, die ich nicht beantworten konnte weil ich die Leistung nicht in Anspruch genommen habe. Z.B. Internet in Gemeinschaftsräumen
Max(66-70)
Sehr gut.
Alles perfekt bis zum Zimmerreiniger alles 1 A. wir kommen wieder das ist alles perfekt. Lage ist sehr gut. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Markus(51-55)
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Wenn Limone, dann Garda Suite Hotel !!
Sehr tolle Lage , sehr gute Zimmer , sehr freundliches Personal ! Das Frühstück ob draußen oder drinnen war sehr zufriedenstellend ! Ich war sehr zufrieden! 10/10
Christoph (31-35)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolle 2 Tage in Limone sul Garda!!
Super Lage! Nettes personal,sehr saubere Räumlichkeiten wie auch die Zimmer poole usw! Frühstücks buffet war ein Traum! Strand und Zentrum naheliegend!