Thomas(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Urlaub
Sehr gut zentral gelegenes Hotel mit sehr wenigen Zimmern. Tolle nette und zuvorkommende Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Gerald(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter italienischer Urlaub
Super schönes hotel,direkter Blick auf den Gardasee ,das gesamte Team mit Rita, Mara,Patricia und Kollegen machen den Urlaub mit ihren herzliche italienischen Art erst zum Erlebnis.Der Service und die Sauberkeit ist mit einen 5* gleichzusetzen.
Britta (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel am See
Schönes, gepflegtes und sehr sauberes und überschaubares Hotel fast direkt am See. Alle Zimmer verfügen über private Terrassen mit Seeblick, die Suiten sogar mit eigenem Hot Tub. Die Betten sind bequem und es steht ausreichend Stauraum zur Verfügung. Hinweis: Das Bad ist mit einer Glastür vom Zimmer abgetrennt, die teilweise durchsichtig ist und keine Schließvorrichtung hat. Das sollte man vielleicht wissen.

Mirja(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Atmosphäre
Von außen ist recht unscheinbar aber sobald man die wunderschöne Terrasse des Hotels betritt, weiß man, dass man das richtige Hotel gewählt hat. Die Aussicht und Lage ist einfach herrlich! Auch vom Personal wird man mit der herrlichen und lieben italienischen Art begrüßt. In unserem Zimmer haben ich und mein Freund uns einfach super wohl gefühlt. Wir haben den Aufenthalte sehr genossen :)
Patrick(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Super gelegen, ruhig und gelassene Atmosphäre. Super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.
Thomas (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Perso
Wir waren zu zweit dort Urlaub machen für 3 Nächte. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal von Rezeption bis hin zum housekeeping sehr sympathisch und freundlich. Es wird dort auch vom Personal deutsch gesprochen. Das Hotel hat eine Top Lage. Das Dorf Limone ist zu Fuß super zu erreichen. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt und ist richtig lecker und hat eine super Qualität. Die eigene Tiefgarage direkt am Hotel rundet das Hotel ab. Der Pool ist sauber und mit Sicht direkt…
Michael (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Limone
Schönes kleines Hotel mit Pool und bester Lage. Sehr freundliches und schnelles Personal. Zimmer top. Auch das Frühstück war sehr lecker, alles dabei.
Mirella(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch... Sehr empfehlenswert.
Sehr schön gelegen. Wir hatten ein Terrasse mit Seeblick :-) Das Zimmer und sogar das Badezimmer hatten eine sehr gute Grösse. Falls wir wieder an Gardasee kommen, werden wir unser Zimmer wieder im Garda Suite Hotel buchen.
Sascha(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Es ist ein kleines aber feines Hotel, das relativ zentral liegt aber trotzdem sehr ruhig ist. Bis zum See oder in die Altstadt von Limone sind es wenige Gehminuten. Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren schon das dritte mal dort und haben es nie bereut.
Thomas(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Seeblick
Sehr schönes Hotel mit tollem Seeblick und super Lage, sehr netten Angestellten und einem super Frühstücksangebot.