Paul (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfek
Der kompletten urlaub entsprach vollster zufriedenheit, es war alles Perfekt . Rita die Bedienung, hat sich perfekt um uns gekümmert
Carina(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Ort am Gardasee!
Traumhafte Lage, sehr freundliches, herzliches Personal, saubere Zimmer mit tollem Blick auf den See!
Manfred(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar
Garnihotel in guter Lage zum Zentrum. Entspannte Atmosphäre. Schöne Frühstücksterrasse. Wunderbarer Blick auf den See

Lars(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, kurzer Weg nach Limone, freundliches Personal, schöne und ruhige Zimmer, gutes Frühstück
Martina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Tage
Wir waren von Anfang an begeistert,wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der Whirlpool auf der Terrasse und die Aussicht einfach traumhaft. Das Frühstück auf der sonnen Terrasse war sehr lecker und reichhaltig ,die Damen bedienten sehr freundlich und Zuvorkommend …
Udo(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr ruhig und super Lage , die kurzen Wege zum Einkaufen und Shoppen,sowie Ausflugsziele in der Nähe sind wunderbar
Dirk(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Es war ein tolles Hotel, schöne Zimmer und schöne Terrasse, sowohl im Zimmer als auch im Gemeinsschaftsbereich. Tolle Mitarbeiter
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrales sehr schönes Hotel mit Blick auf den See
Fußläufig in fünf Minuten zur Strandpromenade - sehr große top ausgestattete Suite mit Whirlpool auf der Terrasse und extra Liegen - großer viertüriger Schrank - extra Sitzecke und großes Bad mit Regenkopfdusche und Kühlschrank - Frühstück sehr reichhaltig mit super Service - sehr aufmerksames und freundliches Personal - wir würden wieder hier buchen 👍🏻
Gerald (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Balkon zur Terrasse auf und den Gardasee vor sich
Eines der schönsten Hotels inklusive Blick auf den Gardasee,die Ausstattung ist sehr gut,wir sind 10 Jahre nach Österreich gefahren in Urlaub, jetzt fahren wir mindestens 10 Jahre hier hin, danke nochmals.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches und ruhiges Hotel, zentral gelegen
Herzliches und freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.