Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.429)

Anja Gerda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenwert. Kommen wieder.
Sind zum ersten mal auf Kos gewesen. Das Hotel hat uns super gefallen. Das Hotel hat direkte Strandnähe. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es sehr viele Freizeitangebote. ( Mini-Zoo. Spielplätze, Kinderpools) Für Erwachsene eine sehr große Mini-Golfanlage. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen besonders mit Kindern.
Jan-Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Pur für kleines Geld. Gerne wieder.
Wir wollten uns bei einem Strandurlaub erholen, dafür war das Hotel genau das richtige. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit 3 stilvoll gestalteten Poollandschaften. Sehr großes, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Wir waren 9 Tage als Paar dort, jedoch wird das Hotel überwiegend von Familien mit kleinen Kindern gebucht, was uns jedoch aufgrund der weitläufigen Hotelanlage nicht störte. All Inclusive gilt es mit vorsicht zu betrachten. Es gibt von 7:30 - 23 Uhr Softdrinks, Bier, Wein, Brandy und Ouzo. Alle…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde wieder in dieses Hotel fliegen
Wir wollten 10 Tage Erholung und das ist in Gaia Royal gut möglich. Die Zimmer sind nicht die neusten aber sehr sauber und ist mal was nicht OK wird es sofort erledigt. Der Strand ist toll. Die AI Leistung ist nicht so gut.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich, gute Lage, wir fahren wieder
Super Familienhotel, freundliches Personal alles sauber. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Feiner sauberer Sandstrand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundliches fleißiges Personal
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sauber, das Essen bietet eine reichliche Auswahl, das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Poolanlage ist sehr ansprechend, wer sich hier beschwert tut dies mit Sicherheit überall.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Als ich so manche Bewertungen gelesen hab, hab ich das schlimmste befürchtet und meine Wahl für dieses Hotel bereut. Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich außer die etwas ungünstige Lage nichts von den schlechten Bewertungen bestätigen kann und ich es als Frechheit empfinde was hier teilweise geschrieben wurde. Diejenigen die das Hotel als "in die Jahre gekommen" beschreiben, haben noch kein Hotel gesehen, dass in die Jahre gekommen ist. Das Essen fand ich sehr gut. Ich konnte meinen Teller auch als Vegetarier…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man sich erholen
Knapp 250 Zimmer - NICHT aneinander gereiht -->sondern in 3 Bereiche aufgelockert - davon 2 Bereiche um je ein großes und ein etwas kleineres Pool mit Poolbar angesiedelt. der 3. Bereich nahe am Strand. Zimmer soweit okay - mit Klimeanlage. Badezimmer war leider in die Jahre gekommen. Buffet - jeden Tag wechselnd und vielseitig == für jeden ist immer etwas dabei und auf der Terrasse ist noch ein Grill - wo zu den Mahlzeiten auch noch leckeres zubereitet wird
Recho (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Armeisen Nacht hat Pool gestunken Geruch
WLAN müssen wir bezahlen ob wohl allinklsive war In bade Zimmer armeisen auf Kinder Betten auch In unser Schlaf Zimmer kacklacken Pool jeder 2 Tage neu Wasser Nacht hat es gestunken
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht alles All Inclusive und schlechte Getränke.
All Inclusive war nicht alles keine Cocktails uns schnaps, WLan musste man auch bezahlen und die normalen Getränke waren billig zusammen gemischt und musste man aus Plastikbecher trinken. Gute Lage direkt am Strand allerdings sehr hohe Wellen ideal zum surfen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden nicht noch einmal hier hin.
Wir waren für 2 Wochen hier. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Mängel gibt es dennoch denn auf der vom Hotel angebotene Beach Party ist KEIN ALL IN man muss alle Getränke selber zahlen. Cocktails, auch mit landesüblichen Spirituosen müssen selbst bezahlt werden obwohl sie OPTISCH weit von den bestellten Cocktail's abweichen. Eine Rückzugsmöglichkeit wie eine weitere Terasse auf der einem nicht die Ohren von der viel zu lauten Musik weh tun und man sich unterhalten könnte gibt es auch nicht.…