Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.429)

Petra und Ron (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder,wie oben beschrieben ,
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist ein Familienhotel , 80 Prozent Osteuropäer mit kleinen Kindern, wenn man etwas ausspannen will geht das da garnicht, All inklusive ist ein Witz , 4 Getränke zur Auswahl und Softdrinks alles andere muss man bezahlen , auch an der Strandbar obwohl die zum Hotel gehört sind Getränke kosten pflichtig , Handtücher gegen Kaution ,Handtuch Wechsel gegen Gebühr (1 Euro , )Hotel sehr abgelegen , 2 Supermärkte in der Nähe 15 Minuten gehen und einer im Hotel , Preise…
Addi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Soweit in Ordnung
Die Anlage insgesamt ist für einen einwöchigen Badeurlaub ganz ok. Lediglich die Getränkeauswahl bei AI war mehr als dürftig.
Stefan und Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zwölften Mal im Hotel
Sehr schönes geräumiges Zimmer, frisch renoviert, neu dekoriert. Super Essen. Alles in allem gefällt es uns sehr gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Ein tolles Familien Hotel direkt am traumhaften Strand . Erhohlung pur . Wir werden es immer weiter empfehlen. Ein wunderschöner Urlaub .
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Der Strand war wunderschön und das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer Ausstattung einfach aber ausreichend. Das Badezimmer eher klein und renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr weitläufig mit Tennisplatz und Minigolf Anlage . Den Zoo finde ich persönlich nicht für notwendig, da einem die Tiere eher leid tun bei dieser Hitze. Der Massage Gutschein ist nur in Kombination mit einer zu bezahlenden Massage einzulösen.Bei All inklusive ist leider die Beach Bar nicht dabei. Wir hatten einen sehr angenehmen und…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
Wir suchten Entspannung und fanden sie im Gaia Royal. Hotelanlage sehr weitläufig, Nettes Personal, freundlicher Empfang.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann es immer wieder weiterempfehlen
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wie Könige gefüllt .daher nur 4 Sterne Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genau das Richtige
Sehr schönes geräumiges Hotel mit naher Lage zum Strand. Wir fühlten uns sofort herzlich aufgenommen, da das Personal authentisch rüber kommt. Für unseren Urlaub genau das richtige!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub für Eltern und Kinder
Eine sehr schöne und große Anlage. Der Eingangsbereich zur Rezeption ist sehr schön. Essenssaal bzw zum draussen sitzen sowie Bar und Spielbereich top sauber. Allgemein sehr sauber, auch die Sanitäranlagen. Sehr nettes Personal, Scherzen gerne mit Kindern.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub an Pool und Meer
Gepflegte Anlage. Nettes Personal. Nah am Sandstrand. Schöne Poollandschaften, für Erwachsene sowie Kinder. Hotel liegt im Nirgendwo. Mietwagen empfohlen!