Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.429)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rund um zufrieden
Gute Lage...nicht langer Transfer trotzdem ruhig. Grossfächige Anlage Gäste verteilen sich gut,max.drei Stockwerke der Häuser.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Badeurlaub bei stimmiger Preis-Leistung
Wunderschöner Badeurlaub. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hotel ist weitläufig mit kleinem Zoo und liebevoll gestalteter Minigolf Anlage. Etwas abseits aber in der Anlage bekommt man alles was man benötigt.
S.K.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert!
Gute Lage allerdings viel zu Verbessern. 4 Sterne def. nicht Wert Direkte Strandlage an einem schönen Sandstrand. Kleiner Zoo (Rehe, Ponys, Enten etc.) ganz schön für Kinder allerdings nicht komplett Tiergerecht.
Michelle(19-25)Deutschland
Große Anlage und freundliches Familienhotel
Gepflegte Anlage, gutes Essen jedoch haben wir uns etwas mehr griechisches Essen gewünscht, Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer und natürlich einen super schönen Strand
Emilia(51-55)Deutschland
Super
Das Hotel hat uns super gefallen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Wir waren im September dort und konnten super entspannen. Für einen super tollen Aufenthalt haben die super super netten Animateure gesorgt.
Dennis(26-30)Deutschland
Super, nur zu empfehlen
Sehr schönes Klima hier und nettes Personal. Hier ist für jedes Alter etwas in diesem Hotel ob für Familien, Paare oder mit Freunden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Im ganzen einfach top.
Rolf und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage sehr schön, multikulti, toller Strand
Anlage sehr schön, Beschreibung im Katalog passend, Animation hat Potential nach oben, Personal freundlich und sehr engagiert! Stimmung gut!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub in Griechenland
Sehr schöne und große Pools. Leckeres Essen. Nette und freundliche Animation (Sunshine Animation). Für einen ersten Urlaub in Griechenland bin ich sehr zufrieden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub für wenig Geld
Sehr schöne Lage und sehr sehr freundliches Personal/Animateure. Ordentliche gepflegte Zimmer und Anlage. Schöner Strand und einfach ein toller entspannter Urlaub.
Theresa(26-30)Deutschland
Sehr schön!
Schönes Hotel mit nur kleinen Abstrichen, schöne Anlage, nettes Personal super Strand genau vor der Tür! Ich denke beim Essen ist für jeden etwas dabei! Wir würden wiederkommen!