Bewertungen (1.429)

Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren nicht zum letzten Mal da !!
Sehr schön gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein modernes großes Zimmer mit Meerblick. Einfach nur schön.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht so schlimm wie viele Bewertungen besagen
Für unseren Familienurlaub sehr ideeal. Nicht zu laut und nicht zu still. Für jeden Etwas dabei. Die Kinder und wir fandens schön.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne, Hotelanlage mit tollem, langem Sandstrand
Familienfreundliches Hotel, dass für einen ausgiebigen Badeurlaub gut geeignet ist. Durch die Größe und die häufig laute Musik manchmal ein bisschen anstrengend.
Oliver(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich, wobei dies natürlich immer Geschmacksache ist. Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig.
BARBARA MARIA(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Nah am Strand und schöne Zimmer. Das beste Personal, was wir seit langem hatten. Wir kommen wieder- keine Frage!!!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub in dem meistens gepflegten Hotel.
Hotel Anlage mit mehreren kleinen Wohnhäusern, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Mehrere Pools, Kinderspielplatz. Sehr viele große Bäume und Sträucher.
Christos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt um Sonne zu tanken!
Vorab, atemberaubender Strand! Das Hotel ist in seiner Gesamtheit eine 10/10. Neben den vielen Paaren, gab es auch einige Familien mit Kindern. Weswegen totale Stille an der Poolanlage nicht möglich sein kann, aber vollkommen akzeptable Lautstärke. Der eine oder andere Schlaf ist durchaus auf den Liegen möglich. Das Team ist ein Vorzeigebeispiel der griechischen Mentalität! Wonach auch immer gefragt wurde, wurde fast direkt umgesetzt.
Hans Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hinfahren und vom ersten Tag an Urlaub haben.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, wenn man möchte kann man aber auch den Pool benutzen. Das Essen war gut und und der Service einfach nur super.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supi.
Es ist sehr sauber, toll angelegt, super und abwechslungsreiches essen, sehr nettes Personal? Das einzig negative war, das man am Strand die liegen zahlen muss!sonst sehr toll
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub. Gerne wieder
Positiv: 3 Pools, saubere Zimmer, Strandlage, Kinderbetreuung und guter Service Auswahl des Buffets war reichhaltig und gut Ruhige Lage Kurzer Bustransfer zum Flughafen Negativ Durch schlechte Organisation, teilweise lange Schlangen am Buffet. Extrakosten für Strandliegen.