Bewertungen (1.429)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel.
Alles in allem ein gutes Hotel. Essen war immer genug da und auch einigermaßen abwechslungsreich. Getränke waren eher schlecht. Waren viel zu süß und alles kam aus einem Schlauch. Das Bier war okay. Die bezahl Cocktails waren super. Schöne Grüße an Andy der jeden Abend die Poolbar schmeißt. Animation ist er wenig.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine ehrliche Bewertung. " Bitte lesen "
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, das heißt, zwischen Miniclub und Strand sind es schon mehrere 100 Meter. Erstmal die positiven Dinge: Die Anlage ist größtenteils sauber, der Minizoo ist schön anzuschauen ( Mal davon abgesehen, ob sich die Tiere darin auch wirklich wohl fühlen ). Minigolf, Bolzplatz, Tennisplatz , Darts, Boccia sowie Beachvolleyball ist auch vorhanden. Die Zimmer sind ( wenn man ein renoviertes gebucht hat )auch modern und gut ausgestattet. Die Klimaanlagen kühlen gut und die Reinigungsperson…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Essen, grottige Getränke
Recht schön gelegene Hotelanlage mit etwa 35 Einzelgebäuden, schöner Strand. Gutes bis sehr gutes Essen, Getränke allerdings wirklich schlecht.
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hätte ein schöner Urlaub sein können
Es hätte ein wunderschöner Urlaub werden können, wäre da nicht die Dame an der Rezeption......... Das Hotel ist schön angelegt, die drei Pools relativ groß. Der Sandstrand ist gepflegt . Der Streichelzoo und der Minigolfplatz wunderschön.
Carolin Lara Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Strandurlaub.
Das Hotel hat mehrere Pools was ein Pluspunkt ist. Leider stehen dort nicht so viele Liegen, sodass man oft auf den Strand ausweichen muss. Am Strand kosten liegen leider Geld (5€) und die Getränke trotz All Inclusive Geld.
Dana(26-30)Deutschland
Traumhafter Strand reißt das Hotel nicht raus
Das Hotel ist relativ veraltet und die Zimmer für Kinderwagen nicht vorgesehen. Man muss sie die Treppe hoch oder runter tragen, wenn man ihn in der Nacht nicht unbedingt draußen stehen lassen möchte. Die Zimmer sind veraltet und es riecht extrem nach Abfluss. Der Abfluss war verstopft trotz 2 mäkliger Reklamation hat man gesagt dass es erledigt sei. Erst am 3 Tag wurde es erledigt. Für unsere Standards ist das Hotel eine echte Katastrophe. Der Strand ist wirklich sehr schön und gepflegt.
Karin(41-45)Deutschland
Urlaub pur. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen
Schönes Hotel. Waren in einem frisch renovierten Doppelzimmer mit Terrasse untergebracht. Alles sehr gepflegt und sauber.
Elli (56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Große Anlage, sehr schön angelegt mit vielen Bäumen und Sträuchern, sehr gut gepflegt. Sehr gute Kinderbetreuung, toller Strand. Leckeres Essen.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz tolles Hotel!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (8,13) dort und fanden es super. Wir waren mit allem zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Was auch nötig war, da man sonst den Sand vom Strand überall hätte. Die Betten waren sehr bequem nur ein Schrank für die Kleidung hat uns gefehlt. Es gab einfach nix außer ein paar Schubladen. Haben aus dem Koffer gelebt. Ging aber auch super. War ja nur für eine Woche. Der Strand war Mega schön. Liegen und Sonnenschirme waren um diese Zeit (13…
Sarah(19-25)Schweiz
Schöner Strand - Hotel mit Abstrichen
Wir haben uns das dritte mal für dieses Hotel entschieden, aufgrund des Strandes. Aus unserer Sicht hat sich das Hotel negativ verändert im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalten.