Bewertungen (1.429)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein Traumurlaub 🌴✈🥰
Wir haben es genossen.....das Hotel war sauber und mit alles was man sich wünscht ausgestattet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Gaia Royal ist ein sehr schön gepflegtes Hotel
Schöne ruhige Lage. Freundlicher netter Empfang in englisch/deutsch. Schönes modernes ZImmer mit seitlichem Meerblick. Bad war ok. Sehr weitläufige Anlage, nichts für Fußlahme und wer Action sucht ist hier falsch.
Matthias(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher Discounter-Urlaub
Super kinderfreundlich. Schöne grüne Anlage mit 3 Pools, die weit genug von einander wegliegen. Schön gestaltete Zimmer. Klima, Flat-TV, bodenebene Dusche. Getränke bekommt man nur in winzigen Bechern an den Bars ausgeschenkt. Zimmer sind nicht besonders sauber. (Kakerlaken - mehrmals) WiFi kostet Geld. Ist aber auch nicht zu gebrauchen, da viel zu schwach. Essen war sehr oft das Selbe. Säfte waren Sirup-Mischen. Service war etwas gehemmt. Kein "Guten Morgen", "Guten Abend".
Wolfgang (61-65)Deutschland
Achtung: Unfallträchtig
Zimmer: Zimmer nicht besonders groß und muffig. Das ganze ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mittlerweile liegt schon seit 4 Tagen Müll vor der Tür und trotz Aufforderung bei der Rezeption, wird es nicht weggeräumt. Gestern wurde auch das Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt. Sind nun in ein neues renommiertes Zimmer umgezogen, nachdem wir an der Rezeption interveniert haben. Anlage: Anlage ist sehr weitläufig, deshalb gibt es für die Koffer einen kleinen Shuttle-Service. Achtung: Ab 18 Uhr fallen die…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kos ist wundervoll, aber nicht in dieser Anlage.
Sehr große, weitläufige Anlage, die pooltechnisch nicht ganz sauber + in Stand gehalten wird. Super schöner Strandabschnitt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
absolute Empfehlung für Familien mit Kindern
Etwas ältere sehr weitläufige Anlage mit wunderschönem hohem Baumbestand ( Palmen, Apfel-Birn-Granatapfelbäume,etc) . Mit drei Pools ( Kinder, Action und Ruhepool für jeden Gast etwas dabei. Leckeres Essen, Terrassenausblick aufs Meer, Abendessen beim Sonnenuntergang, nettes Personal, 1. Reihe zu einem wunderschönen Strand, nette deutschsprachige nicht aufdringliche Animation. Einziges Minus auf die Zimmerreinigung, die es in 14 Tagen nicht geschafft hat, je 4 große und 4 kleine Handtücher zur Verfügung zu stellen…
Olli(46-50)Deutschland
Super Strand und grosszügige Anlage
Toller Strand, sehr schöner Garten und gute Zimmer (renoviert gebucht) Service und Küche abwechslungsreiche und ok.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Gaia Royal macht man schönen Urlaub
Wir haben im Oktober 2018 als Familie (Kinder 9/12) einen 10 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Zimmer : Wir hatten ein Superior-Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, Terrasse,1Bad. Renoviert schön, leider sehr wenig Schrank und zu wenig Bügel (ggfs mit bringen!) 2 TVs. Der Kühlschrank im Zimmer ist zu laut; Wir haben ihn ausgestellt. Es gibt eine Klimaanlage und Mückenschutz im Fenster. Auch die unrenovierten Zimmer sahen noch ganz okay aus; Denke kann man auch buchen. Der Garten /Pool / Anlage :…
Richard(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub in ruhiger Lage
Gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit 3 Pools und guter Lage zum schönen Strand. Zum entspannen und baden ist das Hotel gut geeignet.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten.
Hallo Leute, Das Hotel war sehr gut. Man hat einen eigenen Strand, sehr viel Auswahl beim Essen. Das Personal war gut geschult und sehr nett. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.