Conny (46-50)Deutschland
Wie nach Hause kommen und die Seele baumeln lassen
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Super nettes Personal (Nikos vom Restaurant -alle anderen natürlich auch-, die Mannschaft in der Küche, die Zimmermädchen, Nikos von der Poolbar, die Damen der Rezeption...alle). Das Essen ist abwechslungsreich und immer was dabei, was man mag, die Zimmer sind nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Immer genug Liegen am Pool. Gesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. In der näheren Umgebung ist der Strand mit Liegen -gegen…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach herrlich, wir kommen gerne öfter wieder!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht unser letzter Besuch sein. Es ist eine saubere Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern, der Strand ist nur einen kurzen, angenehmen Spaziergang entfernt und die Getränke sind ausgezeichnet. Ein besonderer Dank geht an Gianna und Michalis, das beste Küchenteam aller Zeiten! Wir haben fantastisch gegessen und unser Omelett wurde jeden Morgen frisch an unseren Tisch gebracht. Ihr seid einfach fantastisch! Solange ihr beide im Hotel arbeitet, kommen wir…
Sibylle(56-60)Deutschland
eine Woche Entspannung pur
Ein supersüßes kleines Adult-Hotel in Strandnähe. Tolles, aufmerksames und liebes Personal ! wir haben uns dort super wohl gefühlt und kommen gerne wieder😍
Hille(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Es ist Modern Nettes Personal Schön gelegen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in solidem 3-Sterne Hotel
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Haus absolut solide aufgestellt und hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses wirklich zu empfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Es handelt sich um ein kleines Hotel, in welchem man einen ruhigen Urlaub verbringen kann. Dieses Hotel ist zum Entspannen sehr gut geeignet. Leider ist es außerhalb der Hotelanlage sehr schmutzig & es hat oft gestunken. Den Strand kann man zu Fuß schnell erreichen, doch leider gibt es dort viel Seegras und der Strand ist nicht sehr feinsandig.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als sein. Billig Getränke bei all In.
Abzocke All In Doch nur für Billige Getränke. Selbst Cappuccino und anderes kostet extra
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist bedingt zu empfehlen
positiv: Kleine gepflegte Hotelanlage für Ruhesuchende empfehlenswert, ruhige und entspannte Atmosphäre Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit bequemen Betten Personal freundlich und zuvorkommend schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen Zimmerreinigung und Handtuchwechsel sehr gut günstige Lage zum Strand und zum Zentrum negativ: sehr kleines Bad mit unangenehmem Geruch aus Bodenabflüssen morgens um 7.00Uhr sehr viel Lärm durch Entsorgungsfahrzeug unter dem Balkon Essen sehr asiatisch und eigentümlich…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie beim ersten Mal, super Urlaub wir kommen gerne
Feines Hotel mit unglaublich freundlichen Personal und wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wie beim ersten Mal ein unglaublich schöner Urlaub
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns dort leider nicht sehr wohl gefühlt.
Leider bekamen wir nicht die Zimmer die wir gebucht hatten, bei Ankunft im Zimmer waren Wasserkocher und Fernseher defekt. Das Zimmer war so winzig das man sich dort nicht lange aufhalten konnte. Das sogenannte Badezimmer glich eher einer Gästetoilette. Das Essen und der Service waren gut . Die Al In Getränke waren sehr übersichtlich und von schlechter Qualität. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen