Daniel(36-40)Deutschland
Kleines aber Feines Hotel mit top Service und Lage
Kleines aber sehr feines Hotel mit strandnähe. Schöne Zimmer und sehr nettes Hotelpersonal . Mietsafe ist sogar inklusive
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit Abstrichen
Es ist ein schönes kleines 3 Sterne Erwachsenen-Hotel. Geeignet um sich zu erholen. Trotz kleiner Mängel haben wir uns wohl gefühlt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub in einem kleinen griechischen
Für ein drei Sterne Hotel war es sehr sehr gut! Einzig bei den Zimmern sieht man, das das Hotel nicht mehr das neueste ist. I War aber für uns kein Problem! Essen war sehr variantenreich und immer sehr gut! Getränke Wein Bier alles vorhanden und gut. andere alkoholfreie Getränke, wie Limonade und Cola eher nicht so zu empfehlen. Wasser und Kaffee waren aber auch hervorragend. Ansonsten aber ein sehr gutes kleines Hotel mit sehr nettem Personal und guten Service
29.05. - 27.07.262 ERW
Sebastian(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt zum Baden
Die Unterkunft ist gut gelegen in Strandnähe, der Pool ist schön und es ist sehr ruhig, es gibt genügend liegen. Bar ist immer verfügbar mit freundlichen Personal. Das Esswn ist okay, nicht sehr griechisch und etwas eintönig. Griechischer Abend am Freitag ist toll.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Lage perfekt. Wir kommen sicher eines Tages wieder hierher.
Gegenleistung erhalten
Tanja!(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine tolle Anlage
Mir hat es sehr gut gefallen.alles super sauber und eine tolle Anlage wo man seine ruhe hat.pool sehr schön
Thomas Anton(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt für ein Drei-Sterne-Hotel
Kurze Wege, lockerer und legerer Umgang freundliche Bedienungen und Barleute, für ein 3 Sterne Hotel top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es dürfte nicht als All Inklusive bezeichnet werde
In die Jahre gekommene Anlage allerdings frisch renoviert.Die Lage zum Strand ist gut zu laufen. Wer Erholung sucht und keine Ansprüche hat ist hier richtig. Wir sind nicht Anspruchvoll aber unter All inklusive stellen wir uns was anderes vor. Zu hoher Reisepreiss für diese Leistung !!!
Buckis(41-45)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel in top Lage
Schönes kleines ruhiges Hotel, sehr nettes Personal, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Lage top, da kurze Wege zum Strand oder in den Ort. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
EDI(31-35)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Kleines Hotel mit wenigen Mitarbeitern, das sorgt aber im Nachhinein (waren nun das zweite Mal dort) für eine familiäre und freundliche Begegnung.